Bewertungen (3 375)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Coral Sun Beach
Der Eindruck vom Hotel war super! Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen! Es war ein super erholsamer Urlaub!
Christel (61-65)Deutschland
Urlaub pur
Mal wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Zum fünften Mal, fliegen wir in dieses Hotel. Warscheinlich wird es das letzte mal gewesen sein da mein Mann stark in seinen Bewegungen eingeschränkt ist. Das gesamte Personal war sehr bemüht es uns so bequem wie möglich zu machen. Das Essen und der Service war mal wieder 1A.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall
Schönes, ruhiges familiäres Hotel. Zum entspannen und relaxen genau das Richtige. Nettes Personal, jederzeit wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungsurlauber
Wir fühlen uns in dem Hotel und der in der Bucht vorhandenen Tauchbasis sehr wohl. Wir werden schon besonders begrüßt, weil wir das 5. Mal dort waren. Besonders freuen wir uns immer auf die ägyptischen Abende mit regionalem Büffet. Die Bucht bietet traumhafte Möglichkeiten individuell und ohne viel Aufwand zum Tauchen und Schnorcheln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir kamen gerade aus dem Urlaub und ausser dem essen das ein bisschen eintönig ist haben wir nichts zu beanstanden. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier richtig am Platz. Ein abendliches Animationsprogramm findet leider nur sehr selten statt. Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Hotel hervorragend super tolles Riff mit sehr vielen Fischen und einer Schildkröte wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
kleines Paradies zum Entspannen
Kleines aber feines Hotel mit besten Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln und Ausruhen. Da es 22 km vom nächsten größeren Ort in der Wüste liegt, ist die Umgebung frei von Luftverschmutzung und Lärm.
Lothar(36-40)Deutschland
familiär und ruhig. Super Strand u. Schnorcheln
Die Angestellten die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Zimmerereinigung auch sehr gut. Wir waren 14 Tage und sind sehr angenehm überrascht. Viele liebe Grüße an Shoukry , der bis zum Schluss sich um uns gekümmert hat!!!🤚 Strand wunderschön und super Möglichkeiten zum schnorcheln. Verbesserungsbedürftig sind die Zimmer und die Austattung. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Relax-Hotel mit tollem Riff
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig an einer schönen Bucht. Der Beiname „Relax-Hotel“ trifft es voll und ganz! Genau das was ich für den Urlaub suchte. Das Personl ist freundlich, hilfsbereit und viel sprechen sogar sehr gut deutsch. Der Strand ist schön, sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr schöne Hausriff!
Jasmin(26-30)Deutschland
Bescheidenes Hotel
Nettes kleines Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Nicht überlaufen, immer Platz am Pool. Essen und Service lassen jedoch zu wünschen übrig. Abgeschiedene Lage
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für entspannten Tauchurlaub ideal.
Ich war im wesendlichen zufrieden. Natürlich gibt es hier und da was zu bemängeln, aber für den Preis muss man sowas in Kauf nehmen. Das Essen war nicht jederman geschmack und wiederholte sich fast täglich. Ein bischen Abwechslung und mehr Auswahl währen da schon angebracht (aber ist ja auch immer Geschmacksache). Zimmer waren sauber und gross und wir hatten Meerblick, (muss sein). Service war gut nur ein bischen mehr aufmerksamkeit währe manchmal angebracht. Bei Ausflügen lohnt es sich immer erstmal bei Mudy am…