Bewertungen (3 380)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert - wir kommen wieder
Sehr schönes familiäres kleines ,super eingerichtetes ägyptisches Urlauberhotel,tolle Lobby und Bar mit Geschäften.Nette ,freundliche Mitarbeiter.
Eugen Sandra Maxi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Coral Sun Beach ist sehr empfehlenswert. Toller Strand, sehr schönes Riff und zum relaxen optimal. Der Service ist absolut Klasse. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Empfehlenswert sind die Touren und Bootsausflüge mit Mody und seinem Team. Wir waren auf einem super schönen Schnorchelausflug. Das Boot mit seiner Crew waren extra Klasse. Zudem gab es ein tolles Mittagessen. Absolute Weiterempfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwa 60-90 min. je nach Transferart vom Flughafen entfernt. Es ist ein kleines Familiäres Hotel wo in der Nähe nichts weiter los ist, also ideal für Ruhe suchende und Schnorchel Freunde. Was einem beim Empfang gleich überrascht sind die Deutsch Kenntnisse an der Rezeption und im gesamten Hotel. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Zimmer haben alle Meerblick mit Terrasse oder Balkon. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss und dem Safe auch da wurde…
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Riff und tollem Personal
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Das Hotel liegt ca. 60 Minuten mit dem Auto (Direktfahrt) vom Flughafen entfernt. Wenn noch andere Hotels angefahren werden kann es auch mal 90 Minuten sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man bekommt ,was man bezahlt !
Man bekommt ,was man bezahlt. Wir waren das erste mal in Ägypten und bezahlten für 10 Tage natürlich weniger als sonst in ander Urlaubsländern .Das Hotel wird mit 4 Sternen angegeben 2 würden reichen. Sehr verschimmelte Dusche,Handtücher die ihre besten Tage hinter sich hatten und alte Plastikbecher die überall mit lauwarmen Getränken angeboten wurden. Bier und Cola immer lauwarm und Cocktails??? ungenießbar. Essen war immer wie ein Überraschungsei ,mal echt gut und dann auch wieder ungenießbar . Fisch wurde mal…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Erholung sehr gut geeignet, schnorcheln sehr g
Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. So gut wie keine Animation. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein ebenso fehlen die Diät-Produkte (Zucker + Getränke). Zum Schnorcheln super geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder, traumhaftes Riff zum Tauchen und
Perfekter erholsamer Urlaub, super Service. Wir waren im Juni 2019 dort unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage an einem Traumhaften Meer
Das Hotel ist eine sehr saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering sozusagen vor der Tür. Die Badebucht ist ein Traum zum Schnorcheln.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Enttäuschend. Nur die Sonne und das Meer Punkten.
Die Lage des Hotels ist super, schöner Strand direkt am Hotel mit einem schönen kleinen Riff. Die Anlage ist klein und übersichtlich und sieht auf den Ersten Blick sehr toll aus.
Sandra und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme im März wieder in mein 2. zu Hause
Ein sehr ruhiges kleines Hotel mit einem schönen Hausriff. Erholung wird hier groß geschrieben. Das Riff ist fantstisch und das Personal ist einfach Spitze. Die Auslfüge mit Mody sowie mit Ahmed und Abanoub(Bob) sind sehr zu empfehlen. Macht weiter so