Bewertungen (3 371)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle aber einfache Anlage zum Erholen.
Ruhige Hotelanlage zum ausspannen und erholen. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Freuen und Schon darauf
Andree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhiges Hotel direkt am Meer!
Angenehm klein und ruhig, wenig Animation. Die Zimmer könnten Baal mal renoviert werden. Der Service ist gut, wenn man denn ordentlich Trinkgeld gibt. Wenn nicht, eher teilweise unangenehm. !!!Top!!! Mody und Ahmed, die einem die besten Touren organisieren, auch wenn man zB etwas individueller tauchen oder schnorcheln will.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
absolut empfehlenswert
sehr schönes ruhiges und familiäres Hotel/ unmittelbare Nähe zum Strand/ wunderschönes Korallenriff zum Schnorcheln direkt am Hotel/ keine aufdringlichen Menschen, alles ist ganz entspannt und freundlich/ Schaut euch unbedingt die Ausflüge bei Mody und Tarek (direkt am Hotel) an, bevor ihr beim Reiseveranstalter bucht. Die Beiden bzw. das ganze Team sind sehr nett und Deutsch wird auch gesprochen. Wir sagen nochmals vielen Dank für die tollen Erlebnisse. Besonders schön fanden wir den Ausflug zu den Sieben Säulen.…
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Schnorchel / Tauchurlaub
Schöne familiäre Hotelanlage, tolles Riff. Besonderer Dank an die Beachboys "Choclat" und Ahmed,: "Ihr seid einfach super, Dankeschön."
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Mega freundlichem Personal
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir kommen wieder ! Uns hat sehr gefreut so viele liebe Menschen wiederzusehen !!!! Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Dodo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht mehr das was es mal war -
Das Hotel hat sehr nachgelassen- für uns war es jetzt das letze mal dort . Zimmer Sind sehr in die Jahre gekommen-Müssten dringend renoviert werden.Möbel sehr abgewohnt.Bad müsste auch dringend saniert werden ,Steckdosen sind sehr ausgedudelt-Tv Programm-gibt’s kaum Essen : Naja man findet zwar was - aber es hat noch sehr sehr viel Luft nach oben.War schon mal besser.Viele Zusatz Angebote die teuer angeboten werden .Gut muss man ja nicht buchen . Getränke - Oft warm -überwiegend Plastikbecher-Getränke oft nach…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Favorit gefunden. Kommen sicherlich wieder.
Hallo zusammen :-) Ich hätte nie gedacht das ich bei der Abreise Pipi in den Augen bekomme 🙈 Das Hotel und die Lage sind echt toll 😍 Weit entfernt vom Massentourismus ❤ Wäre schön wenn es auch so bleibt 😁 Tolle Leute, tolle Atmosphäre :-) Der Umgang mit Gästen war sehr familiär. War zum 4ten mal in Ägypten. 3x Red Sea Hotels. Coral Sun Beach war das beste 😍 Eins steht jetzt schon fest : wir kommen auf jeden Fall wieder ❤
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für alle Entpannungssuchenden!
Wir fanden, wie erwartet, ein relativ kleines, etwas renovierungsbedürftiges Hotel mit toller familiärer Atmosphäre vor. Das Hausriff, im Netz als Highlight deklariert, wird seinem Ruf mehr als gerecht.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit traumhaftem Riff
Alle Zimmer haben traumhaftem Meerblick und sind sehr nah am Wasser. Außerhalb der Hotelanlage gibt es jedoch nichts außer Wüste. Perfekt für Schnorchler und Ruhesuchende.
Muckel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub mit Freunden in unserem 2 zu Hause
Wunderschönen Urlaub gehabt.Viele Urlaubsfreunde getroffen und viele neue kennengelernt.Freuen uns auf 2019. Die 3 letzten schlechten Bewertungen sind eigentlich eine Frechheit .Es gibt jeden Tag genug zu essen – Getränke gibt es auch. Und pro Person steht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ,und es gibt Spender zum nachfüllen im Hotel. Von 7 Uhr bis 10 Uhr ist Frühstück,ab 13 Uhr ist Mittagessen und ab 16 Uhr gibt es Gebäck an der poolbar .Ab 19 Uhr schon Abendessen.Also Essen genug . Die Bewertung von den Herrn…