Bewertungen (3 380)

gebhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Ich komme wieder, war schon das 10 mal hier und es ist immer schön. Personal freundlich und bemüht. Strand und Riff erstklassik. Essen ist zwar verbesserungswürdig aber sonst gut, wenig frisches Obst. Danke noch an Peter von der Rezeption, was Zimmer 208 angeht. Empfehle einen Privattransfer vom Flughafen, da die Anreise doch etwas dauert.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel allgemein ist ok. Leider kann ich trotz des kleinen Preises das Hotel nicht weiterempfehlen. Für eine Woche Erholung ist es ok, aber es geht auch in Ägypten wesentlich besser. Man könnte hier auch sagen, "sie waren stets bemüht" für mehr reicht es aber nicht.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Relax Hotel mit bombastischem Riff und Strand
TOP STRAND!!! Geilstes Hausriff und die schönsten Zimmer direkt am Meer! Besser geht es nicht! Kein Lärm und sehr freundliche Mitarbeiter
12.05. - 10.07.262 ERW
Holger & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 Sterne Hotel
Waren zum 6 Mal in Ägypten zum ersten Mal in diesem Hotel. Zum Schnorcheln ideal schönes Hausriff Wer keine Ansprüche ans Zimmer an Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Essen stellt ist hier genau richtig keine Abwechslung wederbeim Frühstück Mittag oder Abendessen ungewürzte Reis Nudeln Hähnchenfleisch das meistens aus Knochen und Fett bestand keine Soßen essen zum Teil kalt. Mit Trinkgeld ging einiges ohne nichts. Mit viel Glück bekam man auch ein zweites Getränk zum Abendessen. Das abendliche Weihnachtsbuffet…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
...ich komm nochmal wieder?
...ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ein eher sehr kleines hotel mit so um die 100 zimmer - so mag ich das. Personal durchweg sehr nett und freundlich. Leider wurden ein paar in meiner zeit dort entlassen , habe ich nicht verstanden, muss ich wohl auch nicht. Was mir nicht entgangen ist das gefühlt mehr ,, Manager " in diesem hotel ,, arbeiten " als Personal. Nicht so gut fand ich das diese Manager schnell dafür gesorgt haben das frisches Obst vom Buffet verschwunden waren. Jedoch habe ich auf nachfragen in…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut mit Abzügen in der B-Note
Ich war im Januar 2018 eine Woche im Coral Sun Beach. Da ich ein super Schnäppchen (186€/Woche) gebucht hatte, bin ich ohne große Erwartungen angereist und wurde angenehm überrascht. Der Empfang war freundlich und es wurden den anreisenden Gästen sofort gekühlte Getränke angeboten. Mängel wurden sofort beseitigt. Das Bett war fest und nicht durchgelegen. Der Service war in Ordnung und die Anlage sowie die Zimmer insgesamt sehr sauber. Einzig beim Essen könnte noch etwas verbessert werden. Es ist eher eintönig und…
Anke Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nein danke nie mehr wieder
Eine Freschheit das Hotel als all inclusive anzubieten . Von mittags 13 Uhr bis Abends 29 Uhr gab es nichts zu essen . Und das Essen war sowas von schlecht . Nie mehr wieder dieses Hotel . Ich bin einen Tag früher ausgeschleckt .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schnorchelurlaub am roten Meer
Kleines heimisches Hotel weit ab vom Massentourismus kleine Bucht mit tollem intaktem Riff lädt ein zum Tauchen und schnorcheln. Ideal für Leute die Ruhe und Erholung suchen.
Zoey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Strand entschädigt für die mangelnden AI-Lei
Der Strand ist unglaublich schön und das Hausriff fantastisch. Es ist nicht zu überlaufen und die Zimmer sind sehr geräumig. Die abgelegene Lage erschwert die Abwechslung im Urlaub, bietet dafür allerdings viel Ruhe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer es ruhig und familiär mag, ist hier richtig
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit absolut kompetentem Hotelmanagement. Kleine Anlage mit kurzen Wegen. Durch die Lage am Riff absolut für Schnorchler geeignet.