Bewertungen (3 382)

Zoey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Strand entschädigt für die mangelnden AI-Lei
Der Strand ist unglaublich schön und das Hausriff fantastisch. Es ist nicht zu überlaufen und die Zimmer sind sehr geräumig. Die abgelegene Lage erschwert die Abwechslung im Urlaub, bietet dafür allerdings viel Ruhe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer es ruhig und familiär mag, ist hier richtig
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit absolut kompetentem Hotelmanagement. Kleine Anlage mit kurzen Wegen. Durch die Lage am Riff absolut für Schnorchler geeignet.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Absolut ruhig, schön zum Schnorchel, sauberer Strand, nettes Personal, saubere Zimmer, das Essen okay , vor allem wenn man den Preis bedenkt!!! Absolut gutes Preisleistungverhältnis und für Ruhe suchende perfekt!
12.05. - 10.07.262 ERW
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir waren diesmal 21 Tage dort und es hat sich in der vergangen Zeit viel verändert . Es ist so schön geworden und alles passt total
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder - nur nicht mit TUI
Ruhig gelegen. Nur ein weiteres kleineres Hotel in der Nachbarschaft, in welchem sich eine sehr gute deutschsprachige Orcatauchbasis befindet. Korallenriffe am Strand sehr gut.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Schnorchelhotel - Erholung pur.
Kleines, familäres Hotel mit 200 Betten (zu unserer Reisezeit nicht ausgelastet). Alles da was man braucht: Minibar, Klimaanlage, Safe auf dem Zimmer, Apotheke, Arzt, kleine Hotelgeschäfte. Zum Restaurant weitere Bars im Innen- und Außenbereich, stets Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm, Badebucht mit Rettungsschwimmer - toller Meerblick. Freundliches Personal. Besonderheit: Hausriff - perfekt zum schnorcheln auch für Anfänger sehr gut geeignet!
Karl Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung + Ruhe + Riff + Meerblick
Entspannung pur, gute Gästebetreuung mit deutscher Ansprechpartnerin (Michi), die alle Probleme sofort löst und einen wundervollen Hausriff
Susann (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Erholungs & Relax & Aktiv Urlaub
Hübsches kleines Hotel. perfekt zum Entspannen und Energie tanken. Familiäre Atmosphäre runden das ganze ab. Unbedingt Aktivurlaubsangebot nutzen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Coral Sun Beach Hotel- empfehlenswert!
Ich kann das Hotel Coral Sun Beach in Safaga für diejenigen , die Ruhe suchen , sehr empfehlen . Es ist ein Hotel mit sehr netten Personal, dass sich bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen . Die Küche ist auch in Ordnung, man findet immer was. Verhungern tut man da auf gar keinen Fall. Der Strand ist zum Schnorchel und auch zum Schwimmen sehr schön. Die Zimmer haben direkten Meerblick. Zum Strand ist es nur einen Katzensprung, da das Hotel direkt am Strand ist.
Chris aka DjC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man kann es nicht glauben!
Kurz und gut: Ich habe nach unserem Aufenthalt vom 28.12.17 - 08.01.18 lange überlegt, ob ich dieses Hotel bewerten soll. Da die Reisesaison wieder losgeht, werde ich zumindest eine kurze Beschreibung tätigen. Dieses Hotel entspricht in keinster Weise den diversen Hotelbeschreibungen, sei es die angeblichen 62 qm Superior-Zimmer bis hin zu einer angeblichen Disco und Bars. Der nicht nur wenig einladende Eingangsbereich entspricht den Tatsachen, die Sie auch im Inneren finden werden. Eine abgenutzte Absteige inkl.…