Bewertungen (3 376)

Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfiehlt sich! War ein super Urlaub.
Mittelgroße Anlage, sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre, super Personal und tollem Buffet . Direkte Strandlage. Waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Für unseren Reisezweck (Urlaub zum relaxen - ganz ohne Kinder) war das Hotel mehr als ideal. Zudem kam mir (als Hobby-Schnorchlerin) das tolle Hausriff absolut gelegen.
Eckhardt Andrés(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Entspannungsurlaub & Top-Preis-Leistung
Meine Frau, Baby und ich haben nach einem ruhigen, entspannten Urlaub gesucht und mit diesem Hotel ist es uns gelungen! Wer einfach mal vom Alltag und Trubel wegkommen möchte und Energie tanken will, trifft mit diesem Hotel eine gute Wahl! Für das bezahlte Geld kann man nicht wirklich mehr erwarten! Rundum ein gelungener Urlaub Und besonders hervorzuheben der sehr herzliche, ehrliche Souvenir-Verkäufer im Hotel-Shop Sameh und sein Chef und Besitzer Hani! Top-Leute, die es ehrlich mit einen meinen und nicht einfach…
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder.
Zum entspannen und relaxen genau das Richtige. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Direkt am Strand. 👍
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur
Eine wunderschöne kleine Hotelanlage weit ab vom Touristengewimmel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Das eigene Hausriff ist ein Traum für Schnorchler und Taucher. Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer runden das Wohlgefühl ab. Mein Urlaub im nächsten Jahr ist für diese Adresse schon geplant.
Sipan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ESSEN LIEBER SELBER MIT BRINGEN !!
Personal unfreundlich. Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Wollen bei allem mitverdienen. Essen war echt katastrophal, ich glaube die wissen in dem Hotel nicht was Gewürze sind!! Das einzig schöne waren der Strand, was direkt am Hotel ist und die koralenrieve.
H.-E.Rittermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein kleines,aber feines Hotel
Ein kleines ,aber feines Hotel. Es entsprach genau unserem Wunsch für einen entspannten Urlaub.Das Hotel machte einenh sehr guten Eindruck.
Birgitt und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gelungener Urlaub,der wiederholt wird
Es ist ein eher kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service.Man fühlt sich sehr willkommen und wie in einer großen Familie.Wir wollten Entspannung pur...Und genau die haben wir genossen...
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxen pur und kein Stress
Es handelt sich dabei um ein eher kleines Hotel (100 Zimmer), wobei es nach einer Aufenthaltsdauer von 14 Tagen eher familiär zugeht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und fragen auch regelmäßig nach ob alles in Ordnung sei. Die meisten verstehen Deutsch , aber englisch geht auf jeden Fall. Da es aber weit ab von jeglicher Zivilisation ist (30 km zum nächsten Ort) und es im Hotel nur sehr kleine Shops gibt, ist das Hotel für Urlauber geeignet, die wirklich Ihre Ruhe genießen möchten. Natürlich gibt es…
mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall immer wieder!
Wir nun waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden wieder hinfliegen. Der Empfang war wieder sehr herzlich, die Zimmer immer ordentlich sauber und aufgeräumt. Auch die Küche und das Restaurant haben sich sehr viel Mühe gegeben. Einzig das Frühstück könnte ein klein bisschen besser sein. Ein Geheimtipp für alle, die es ruhg und entspannt mögen! Einziger Wehmutstropfen sind die nervigen Strandverkäufer für Massagen, Ausflüge ect.