Bewertungen (3 371)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Strand, schreckliches Essen
Ameisen im Bett, im Bad und später auch im Koffer. Absondern war die Sauberkeit okay. Das Essen war sehr monoton. Jeden Tag das gleiche... gelber Reis, roter Reis, weißer Reis... Reis in allen Variationen. Das billigste vom billigsten halt... Kantinenessen! Mit der Hygiene scheint es dort auch nicht zu stimmen, da meine Freundin und ich uns einen richtig bösen Magen-Darm-Infekt geholt haben, der sogar noch eine Woche nach dem Urlaub anhielt. Und es schien nicht nur uns so zu gehen! Einige Gäste erzählten uns das…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Urlaub mit Entspannung und Aktion
Sehr sauber, tolles und sehr nettes Personal, tolles Hausriff zum Schnorcheln, Mitarbeiter für alle Fragen und Wünsche da
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im November 2017 sehr günstiges all inklusive Hotel
Ein zwischenzeitlich auch mal geschlossenes Hotel an der Südseite der Gassous Bay, gegenüber des Coral Gardens Hotels. Als "relax hotel" ausgelegt, wird diesem Anspruch aber nichtso richtig gerecht. Für uns geeignet, da wir vor allem wegen zum, Tauchen/Schnorchel kamen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Allroundpaket perfekt.
In diesem Hotelhat dasAllround-Paket von A-Z alles gepasst,ob es die lage am meer betrifft,super korallenriff ,schnorcheln,familiere atmosphäre,gute verpflegung.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für Ruhe und Erholung
Das Hotel ist für Erholungssuchende bestens geeignt. Hervorragendes Prei-Leistungs-Verhältnis. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler.
Börjesson Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Animation Team ist super
das Animationsteam gibt sich viel mühe die Gäste mit einzubinden,das gibt es jeden morgen Joga, Beachvolleyball, für kinder gibt es ein klein Spielplatz,und abends gibt es verschiedene Programme sowie Karaoke Disco und Bauchtanz, was der Hammer ist, denn die es macht sie nennt sich Rody, ist der Hammer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum gut
Gut für Ruhe Suchende, die kleines, eher familiäres Hotel bevorzugen. Korallenriff direkt am Strand ist der Hit. Animationsteam ist besonders nett.
Ella und Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heimisches Hotel mit einzigartigem Hausriff
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Ein hervorragendes Korallenriff. Sehr höfliches und freundliches Personal. Besonders ausgerichtet für deutsche Reisende
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nöchstes Jahr wieder Urlaub bei Freunden
Tag wieder bei Regen und 12 Grad. Es war eine super schöne Woche wir waren das 1. Mal im CSB und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Menschen die dort arbeiten sind alle sehr nett, man gibt sich die größte Mühe einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Vom Schokomann über den Bürgermeister bis hin zu den köchen und Bedienungen. Und wer über das Essen schimpft..... ich bin ein sehr mäkeliger Esser.....bin immer satt geworden und lecker fand ich es noch dazu. Das spa kann ich wärmstens empfehlen. Die Massagen waren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Einfaches Hotel zum super entspannen, erholen, Schnorcheln und tauchen. Zurückhaltende Animation. Werde bestimmt wieder kommen.