Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich-das Essen könnte mehr auf Europäer abgestimmt sein z.B. öfter Pommes oder Nudel mit Tomatensoße und nicht alles in mit so viel Öl gebraten ansonsten alles Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war drei Wochen hier und es war wunderschön
Ich war drei Wochen hier , Und es war sehr schön .Personal Supper Freundlich. Komme auf jeden fall wieder .Für mich war es ein Supper Urlaub hier in diesem Hotel.
Kleines schönes abgelegenes Hotel. Schön angelegt, tollen Riff. Strand und Pool nahe beieinander. Freundliches Personal, sehr bemüht. Nicht viel Animation. Wenig Belästigung durch Verkäufer. Dieses Hotel ist für die Erholung bestens geeignet.
Ägypten lädt zum schnorcheln ein und das Riff in der Bucht des Coral Sun Beach erfüllt in jeder Hinsicht alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist top. Ein kleines, sehr familiäres Hotel, welches sich perfekt zum entspannen und relaxen eignet.
Sehr ruhig, große Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick und ein traumhaftes Riff direkt davor. Restaurant mit Terrasse vor schönem, gepflegten Blumengarten mit Meerblick. Familiäre Athmosphäre. Viele Gäste, die bereits mehrfach in dem Hotel waren.
Ein Hotel welches für jede Altersklasse geeignet ist.
Für altere Menschen kann man Zimmer direkt am Pool anmieten und somit sind die Wege zum Strand oder zum Restaurant nicht weit.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals lädt uns immer wieder ein dort unseren Urlaub zu verbringen
Hotel ist sehr klein gehalten und wirkt daher sehr familiär und zurückgezogen. Für das Entspannen im Urlaub der richtige Ort ohne viel Trubel und Lärm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Taucher und Schnorchler zu empfehlen
Gutes Mittelklassehotel. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Verbesserungspotential im Bereich Essen. Ein super Schnorchel- und Tauchriff mit einer sehr gut geführten Tauchbasis fußläufig zu erreichen (3 Gehminuten).
Wer einfach mal abschalten möchte ist hier genau richtig. Dem stressigen Alltag entfliehen? ....Sonne Strand Meer keine 50m weg? ......relaxen und schnorcheln?
Genau kann man dies tun.