Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönstes Hotel in Ägypten
Sehr gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen sehr lecker und heiß. Toller strand und super zum tauchen. Verschiedene Atraktionsangebote möglich und sehr interessant. Jeder zeit wieder
Kleines Relax Hotel zum entspannen mit Hausriff . Sehr viele Taucher dort und einzelne Gäste . Grosser Strand Bereich. Es gibt 3 Shops dort man muss halt gut handeln können dann geht es mit den Preisen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gut
Wir reisen als Familie dieses jahr zum dritten mal ins csb es ist ein kleines und gepflegtes Hotel das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Riff ist traumhaft wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat auf mich äußerlich einen guten Eindruck gemacht.
Hauptaugenmerk war bei mir das Tauchen.
Die Unterkunft war daher für meine Zwecke in Ordnung.
Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt.
Strand und Hausriff ein Traum für Schnorcheln und Tauchen.Nur zu empfehlen.Sehenswert.
Zur Entspannung bestens geeignet.Wunderbar.
Service ist sehr gut.Man ist freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Würde immer wieder in das Hotel reisen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, in welchem man sich sehr wohl und sicher fühlt. Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist im Hotel Coral Sun Beach Resort am richtigen Ort. Durch die vielen Stammgäste spricht das Hotel im positiven Sinn für sich.
Das Coral Sun Club hat sich als sehr gute Wahl erwiesen wenn man es ruhig und gemütlich mag! Das Hotel war, ich schätze mal, zu einem Viertel gebucht, aber da es sowieso klein ist mit 110 Zimmern, fiel das nicht so auf und spätestens nach 2 Tagen kennt jeder jeden! Sehr angenehm auch, daß man die All inclusive - Bänder nicht tragen musste ( es gibt ja nichts anderes! )! ! Die Gäste waren ausnahmslos deutschsprachig ( Nord-, Ost-, Süddeutsche und Österreicher ), deshalb verstehen und sprechen auch die Angestellten…
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Korallenbucht. Zum Schnorcheln und Tauchen ideal. Man kann direkt vom Strand ins Wasser. Die Bucht wird von zwei Hotels umrahmt und wer seine Ruhe will , wird sie dort finden. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher. Alle Zimmer liegen mit Sicht zum Meer. Eine wunderschöne Anlage mit Pool zaubert ein besonderes Flair . Durch die freundliche und respektvolle Bedienung der Hotelangestellten fühlt man sich dort schnell pudelwohl. Ich bin begeistert von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 3. Mal im Coral Sun Beach
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber durchaus für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und werden durch das Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Besonderes Lob an unseren Strandboy Ahmed, danke!
Das Riff ist sehr schön - 3 Wasserschildkröten vor Ort, ein Baracuda, Muränen kann man sehen usw. Alles in Allem ein prima Urlaub!
Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit nur zum Tauchen
Nun war ich das zweit mal in diesem Hotel,das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Internet nicht kostenfrei (30 Euro) die Woche man konnte auch Stunden weise kaufen.
Minibar kostet auch obwohl Allinklusive eine Flasche Wasser am Tag.Man bekommt aber genug zutrinken.
Aber ich als Taucher ist eine Flasche Wasser pro Zimmer ein bischen wenig.