Bewertungen (3 370)

Katrin und Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Ruhesuchende ideal
Das kleine, familiäre Hotel mit ca. 110 Zimmern liegt mit einem weiterem Hotel (Taucher-Hotel) in einer Bucht, die zum Naturschutzgebiet gehört. Also keine Boote und kein Angeln dort erlaubt. Die Fahrt von Hurghada dorthin dauert ca. 1,5 Stunden mit 3 Stopps. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier mehr als bestens aufgehoben.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Müssen wieder kommen! Super Riff, direkt am Strand.
Super Riff, direkt am Strand, ruhig, freundliches Personal und keine Bettenburg! Was will man mehr: Super Riff, direkt am Strand, freundliches Personal, keine laute Berieselung durch die unaufdringliche persönliche Animation, nettes Personal, keine Bettenburg und fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber! Von allen Zimmern (geräumig und sauber) des Relax Hotels kann man aufs Meer sehen. Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht. Und nachts kann man schlafen, keine Ruhestörung. Wäre sicher anders, wenn man auch…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schnorchelparadies
Die Gassous Bay bot uns faszinierende neue Begegnungen mit Steinfisch, Drachenkopf, Feuerfischen, Krokodilsfisch und und und... Die Korallen sind einem bemerkenswert guten Zustand. Das Hotel überschaubar und ruhig, kurze Wege zum Essen, zum Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nettes, junges Animationsteam, die sich ungeheuer Mühe geben, den Gästen das Beste zu bieten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnorcheln, nettes Personal, Strandnah
Praktisch alle Zimmer haben Meerblick. Die Wege vom Zimmer zum Strand sind sehr, sehr kurz. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen war auch ok. Vor allem die Süßspeisen.
Matthias und Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Ausspannen mit persönlicher Note
Kleines persönliches Hotel mit herrlichem Hausriff direkt am Strand für Tauch und Schnorchelfreuden. Der Einstieg wurde mit Hinweisschildern und Begrenzung markiert. Sehr freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal. Nach wenigen Tagen hat man hier seine Freunde gefunden. Buffet-Essen sehr sauber, reichhaltig und geschmackvoll. Runderum sehr zu empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2ten mal ! ein 3tes mal ? unbedingt lesen !!!!
Zum Zweiten mal und Nochmal ???????Kleines eigentlich schönes Hotel, direkt am Strand für Ruhesuchende ideal, Fühlten uns sofort wieder zuhause aber wurden leider sehr enttäuscht
Chrischi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Tauch und Schorchel Urlaub
Nettes kleineres Hotel, zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste da. Auf der anderen Seite der Bucht war eine schöne Tauchbasis
Ion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
mäßig
Hotel ist abgewohnt. Viele Reperaturen sind nötig.Nicht wieder . Vierzehn Tage das selbe Essen reicht. Wasser war nach zwei Tagen Wind voller Müll.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Wir ( 48/54 Jahre ) waren schon mehrmals in diesem Hotel. Uns gefällt die Abgeschiedenheit und Ruhe dort. Sehr von Vorteil ist, dass es keine große Anlage ist und daher alles recht überschaubar. Das Personal ist nett und aufmerksam ( Strandtücher verantwortlicher).Die Animation in dem Hotel ist sehr angenehm. Wer zu Hause viel unter Stress steht, kann dort auf jeden Fall sein Seele baumeln lassen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel. Von allen Zimmern aus hat man Meerblick. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird im Moment viel renoviert.