Ich war im Februar zum zweiten Mal im Coral Sun Beach. Das Personal ist superfreundlich, vom Kofferträger bis zum Hotelmanager waren alle bemüht mir einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen und das ist ihnen auch sehr gelungen! Das Hotel ist eher klein aber familiär und man fühlt sich schon kurzer Zeit willkommen und fast wie zu Hause ;) Das Buffet ist nicht riesig, dafür aber sehr lecker, heiß und sauber. Die Bars sind gut ausgestattet und die Cocktails schmecken gut. Die Kellner arbeiten schnell und sind…
Ein Hotel zum relaxen und entspannen. Sehr Gastfreundlich und zuforkommend. Müllproblem sehr hoch, der Strand und das Meer waren jeden Tag verschmutzt.Sehr nette und freundliche Ausflugsbegleiter. Animation eher träge.
Jemand der Wert auf gutes essen legt und abends gerne etwas Unterhaltung hätte ist dort absolut falsch!null Animation außer kinderdisco.
Das Hotel könnte sich mit einigen Änderungen viel mehr Freunde machen,wir werden leider nicht mehr dorthin fliegen.
Strand und hausriff sehr schön,allerdings durch sehr viel Müll im Wasser nicht so attraktiv.
SPA ist leider in unseren Augen reine abhocke...schade
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hart am Limit
Laut Broschüre wurde das Hotel erst 2009 eröffnet. Wenn das stimmt ist das Hotel bereits jetzt in einem erbärmlichen Zustand! Die gesamte Anlage erscheint alt und ungepflegt. Die einigen vorhandenen Grünflächen sind braun, die angepflanzten Palmen sind in der Hitze verdurstet und die Fassade bröckelt ab. Die einzige Palme die noch steht hat eine Höhe von +/- 20 Meter und besteht aus Stahl und Plastik!! In der Aussenanlage liegen Stromkabel blank im Gras und/oder werden durch eine kaputte Glühbirne versteckt.
Das…
Das Coral Sun Beach besticht durch seine direkte Strandlage und dem eigenen Hausriff. Es ist zwar schon ein wenig der Lack ab aber man bemüht sich die Baustellen zu schließen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, jedoch spricht man dort relativ wenig englisch. Dennoch war die Verständigung kein Problem. Die Reiseleitung vor Ort ist sehr nett, und kennt sich ziemlich gut aus. Da das Hotel sehr weit weg vom eigentlichen Geschehen in Hurghada ist sollte man sich wenn gewünscht nach Shuttle oder Transfers…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Ruhesuchende und Taucher.
Das Hotel ist für Ruhesuchende, außerhalb gibt es nichts außer Wüste.
Es gab auch einige Familien mit kleinen Kindern,darum hat sich das Personal besonders gekümmert.
Viele Leute wollen sich einfach nur sonnen und schnorcheln.
Wir waren jeden Tag im Nachbar Hotel, dort ist eine Orca Tauchbasis.
Diese Basis ist nur zu loben und die Bucht ist ideal zum tauchen und schnorcheln.
Das essen ist für Ägypten sehr gut und wir haben von niemand mit Durchfall gehört.
Auch das AI ist nicht in Trinkgelage ausgeartet.
Es…
Wir waren zum Schnorcheln und Relaxen gekommen - und wurden nicht eine Sekunde enttäuscht. Meine Frau konnte am hauseigenen Riff schnorchelen, Taucher stiegen direkt am Strand ein und konnen ihrem Hobby ausgiebig nachgehen. Hier gibt es außer einer Tauchbasis und den CSB NICHTS!!!!! Das RICHTIGE für RUHESUCHENDE - wir kommen wieder
Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Man kann hier schwimmen, tauchen und schnorcheln und das direkt vom Strand aus (keine Stege). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sehr schöner Urlaub!
Ein sehr tolles hotel!!das Personal ist TOP!!!!!Einfach alles stimmte,alle die was negatives schreiben,die Lügen und haben nur was zu meckern!!!Also absolut zu empfehlen das Hotel!!!!!
Hotel ist ein Architektur-Kleinod. Zimmer sehr gut. Abendessen: schmackhaft, aber einfach und wenig abwechslungsreich, nichts für Fisch-Liebhaber. Präsentation: lieblos. Tetrapack-Weißwein erst nach Beschwerde gekühlt. Pool-Boden: Verletzungsgefahr. Außenbereich: ungepflegt, Sicherheitsbeleuchtungen fehlen zum Teil, im Prospekt gezeigte Palmen sind Fotomontage. Strand: naturbelassen mit Kronkorken-Anteil. Meer: größter Teil der Bucht wellen-ungeschützt (Schnorchel-Qualität!). Relax: starker LKW-Verkehr auf…