- Wartezeit zum Zimmerbezug: 60 Min
- Sauberkeit: ein kleiner Zahnpastarest vom Vormieter im Waschbecken war bis zum Schluss nicht entdeckt worden
- Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit, an der Front (Hotellerie, Rezeption: deutschsprachig), im Background (Reinigungskräfte: englischsprachig), Kommunikation war super gewährleistet
- auf Reklamationen bzgl. der benacharten Tauchbasis wurde gut eingegangen, für uns zwar kein Unterschied, aber vielleicht weniger Probleme für nachfolgende Gäste
- täglich…
Hotel ist zwar nicht schlecht, aber entspricht nicht in allen Punkten den positiven Bewertungen! Es kann nicht sein, dass man mitten in der Nacht aufstehen muß, nur um eine Liege mit Windschutz zu ergattern! Hier muß ganz stark gearbeitet werden, denn vorhanden sind 29 Windschutze für 58 Liegen! Das Hotel hat aber bei voller Auslastung 110 Zimmer (220 Personen)!! Enttäuschend ist auch, dass es nur 2 Zugänge ins Meer gibt; erwähnen möchte ich aber, dass man dafür hier voll und ganz ins überschöne Hausriff eintauchen…
waren vom 25.02.bis 05.03. in diesem Hotel.Der goldene Mittelweg zwischen riesig und familiär.Wer Party möchte, sollte ein anderes nutzen. Hier kann man relaxen, ein Buch lesen und die "Seele baumeln" lassen. Die Bucht vor dem Hotel mit intaktem Riff lädt ein zum Baden und Schnorcheln. Wir waren fasziniert von den Bildern über und unter Wasser. Für viele sicher ganz wichtig, durchgängig deutschsprachig und keine!!! betrunkenen und krakelenden Russen.
Zimmer gut, Essen gut, alles gut !
Urlaub bei Freunden, überwiegend deutsche Urlauber, die pure unberührte Natur, Reiseleitung von Schauinsland ständig vor Ort, ausreichend Zeit zum relaxen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, ruhiges Hotel, wir kommen wieder!
Das Coral Sun Beach ist ein kleines übersichtliches Hotel mit ca. durchschnittlich 100 Gästen im November. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz. Russen hatten wir dieses Mal 3-4 Pärchen die aber relativ ruhig waren. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind gut.
Jederzeit wieder! Während diesem Aufenthalt stimmte einfach alles. Sowohl die Anlage inkl. dem Personal, als auch das Korallenriff am hoteleigenen Strand war traumhaft.
7. Mal Ägypten – zweite Woche hier war schelecht !
Zunächst möchte ich nicht alles wiederholen, was hier über das Hotel geschrieben wurde. Eigentlich stimmt alles. Sowohl das Schlecht als auch das Gute
Vorweg: Das Coral Sun Beach wurde hier von den meisten "Schreibern" viel zu positiv bewertet ???
Ich war mit meiner Frau jetzt zum siebenten Mal in Ägypten. Unserer Meinung nach macht es wenig Sinn ein Hotel zu bewerten, wenn man das erste mal in einem Land wie Ägypten Urlaub macht und dann ggf. europäische bzw. deutsche Maßstäbe ansetzt. So sind in allen…
Hotel liegt etwas außerhalb, für Ruhe Suchende sehr gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was und wo es helfen konnte war das Personal zur Stelle und half.
Buffet, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr viel Auswahl und sehr gut im Geschmack.
Guter Spa-Bereich ob im Fitnesscenter oder bei den Massagen sehr sauber und gutes Fachpersonal.
Große gräumige Zimmer mit Balkon, Sat-TV und großem Bad.
Trotz der Größe bleibt ein sehr freundlicher und familärer Touch.
Der deutschen Managerin muß man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Enttäuschend auf nahezu ganzer Linie
Das Coral Sun Beach Hotel ist eine sehr überschaubare Hotelanlage in rund 80 Km Entfernung zu Hurghada.
Innerhalb von maximal fünf Minuten kann man jeden beliebigen Punkt im Hotel bequem zu Fuß erreichen.
Obwohl das Hotel so überschaubar ist, schafft es das Personal trotzdem nicht, das Hotel in einem guten Zustand zu halten. Obwohl es angeblich erst vor knapp zwei Jahren renoviert worden ist, bröckelt an diversen Wändern bereits der Wandputz ab und verteilt sich in den Gängen vor den Zimmern, welcher auch so…
Nettes ruhiges Hotel. Wir sind wegen der Orca Tauchbasis hin, die super sind. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht in der man auch bei starkem Wind ins Wasser kann. Das Hausriff ist gut erhalten und man kann auch beim schnorcheln viel entdecken. Sehr schön und einfach zu tauchen.