Bewertungen (3 277)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder
Die Anlage ist schön und das Riff (bis jetzt noch) hervorragend. Schade, dass dieses Hotel derartig heruntergewirtschaftet wird. Der Strand war eine Müllhalde. Daraus angesprochen meinte ein Hotelangestellter, die Deutschen sollen doch selber aufräumen, wenns ihnen nicht passt. Der Reiseleiter von Schauinsland hat gemeint, wir sollten uns erst aklimatisieren, dann würde uns der Dreck nichts mehr ausmachen. An derselben Bucht ins Hotel Coral sun garden. Steht unter deutscher Leitung, ist sauber und gepflegt.
Verena(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Art und Größe der Anlage war perfekt. Es gibt ca 110 Zimmer die zu der Zeit nicht alle belegt waren. Außer den Müll der manchmal angespült wurde (was sich ja nicht vermeiden lässt) war es sauuber. Wir hatten (wie so gut wie jeder) All Inclusive gebucht was super war. Allgemein war das Hotel für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Wir haben uns gut erholt und haben es sehr genossen. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super toller Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Super Urlaub im Dezember. Wir waren mit 2 kleinen Kindern ( 1+2 Jahre) dort. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel incl. Popomassage, zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht zu groß, überschaubar. Waren letztes Jahr Sept/ Okt. schon mal da. Es wird gepflegt - wie man in Ägypten halt Pflege nennt. Aber es war zu sehen, dass man sich bemüht ! Eine neue Terrassenüberdachung, neue Sonnenliegenauflagen usw. . Ich kann über die Sauberkeit nicht meckern, habe Ich doch schon in viel schlechteren Hotels " überlebt ".Eben landestypisch...aber gut ! Wir hatten AI und waren wieder mit dem Speisenangebot zufrieden. Die meisten Gäste - es waren zu dieser Zeit äußerst wenige -…
Doris & Charly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Erholungs-und Schnorchelurlaub
Kleine aber feine Hotelanlage. All inclusive sehr ausreichend. Essen war sehr gut und ausgewogen. Phänomenales Dessertbuffet. Sauberkeit in der gesamten Anlage und am Strand sehr gut. Hauptsächlich Erwachsene ohne Kinder, es war sehr erholsam. Ideal für Paare. Das preisleitungsverhaltniss ist absolut spitze !! - Was die Nörgler immer Bedenken sollten !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlich Willkommen zum Relaxen
Wir haben lange nach einem kleinen Hotel(120Betten) gesucht mit 80%Deutscher Gästestruktur, durch und durch gemischter Altersdurchschnitt ,abgelegen, nur zum Relaxen und ein schönes Hausriff zum gelegendlichem Schnorcheln. Wir waren begeistert wie nett uns alle empfangen haben.Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit freiem Blick zum Meer und war geräumig mit genügend Schrank und Schubladen. Mit der täglichen Reinigung waren wir zufrieden. Täglicher Handtuch wechsel und liebevollen und witzigen…
Renate(46-50)Deutschland
Ruhiges, günstiges Hotel
Für 1 Woche ausspannen + baden + Tauchanfänger sehr angenehm, da sehr schönes Hausriff vorhanden. Für längeren Aufenthalt ohne Ausflüge eher langweilig, da in näherer Umgebung keine weiteren Unternehmungen möglich sind.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pr voll erfüllteis und leistung
wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv angetan,wie im fragenkatalog beschrieben wir werden wiederkommen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paar Dinge haben sich wirklich gebessert
Es war nun unsere zweiter Besuch in diesem Hotel (das letzte Mal 1 Jahr zuvor im September 2011). Üblicherweise AI gebucht waren wir vorwiegend zum Tauchen nebenan im Orca Dive Club Coral Garden. Anwesend waren zu 80% Deutsche, der Rest Italienische Bürger und par Engländer. Im Ganzen war alles ruhig und entspannt. Positiv ist uns aufgefallen, dass es nun keine "Wasserspender" zum Seblstfüllen mehr gibt, sondern mal einfach eine neue Flasche an der Bar gebkommt. Allerdings weiss das Personal wohl manchmal selber…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Hotel: Tauchurlaub am herrlichen Riff
Das ruhige Hotel mit ca. 100 Zimmern liegt abgelegen am herrlichen Strand mit einem wunderschönen Riff zum Tauchen und Schnorcheln MIt AI ist man dort bestens bedient Der SPA-Bereich im Hotel ist gut Von der "Fußpflege" die am Strand im Hotel angeboten wird, ist abzuraten!