Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neues Hotel? Vorerst kein Urlaub in Egypt!
Ich freute mich auf ein neues Hotel.(Eröffnung war ja Ende 2010)
Leider war das Hotel so wie die anderen Hotels in denen ich schon in Egypt war.
Die waren aber schon 10 jahre oder noch älter..
Das Zimmer war angenehm groß, mit Terrasse und Blick auf Pool.
Das Bad war halt ägyptisch verfugt...die kennen keine Silikonfugen...an manchen Stellen brachen die Fugen schon heraus..und es bildete sich Schimmel...
Die Zimmerreinigung dauerte 10 Minuten, haben wir mehrmals mitbekommen da wir gerade im Zimmer waren...in…
In Ägypten haben wir bislang nur in Hotels mit deutlich mehr als 90% Weiterempfehlung gewohnt. Auf das SunBeach waren wir sehr gespannt, versprachen doch die Bewertungen ausschließlich deutschsprachiges Publikum
und einen hohen Erholungsfaktor. Im Großen und Ganzen wurden unsere
Erwartungen auch erfüllt, dennoch gab es einige Dinge, die das Management
besser hätte lösen können. Die folgenden Vorschläge sind nicht nur unsere
persönliche Meinung, auch andere Urlauber, mit denen wir sprachen, sehen…
Das Hotel ist wirklich toll. Neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Überwiegend deutsche Gäste.
Es wurde ein Goldring gefunden. Falls Sie Ihren Ring im Hotel verloren haben, bitte melden unter: sternm(at)web.de
Ein wirklich sehr schönes, aber auch ruhiges Hotel! Zum Relaxen einfach super! Für Urlauber die Party suchen nicht geeignet!
Schöner Pool und auch sehr schöner Strand mit spitzem Hausriff!
Für einen Erholungsurlaub genau das richtige Hotel. Wer was erleben möchte bzw. gerne einkaufen geht, ist hier falsch, da es in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten hierfür gibt (außer Hotelshops).
Das Hotel liegt in Safaga und verfügt über 110 Zimmer. Es wurde 2010 neu eröffnet und das sieht man auch. Neue Möbel, keine Schäden, etc. Das Hotel ist sehr sauber, das Restaurant und Buffett hygienisch einwandfrei. Essen allerdings sehr übersichtlich, dass muss einen aber bei der Größe des Hotels vorher klar sein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Hauptrestaurant. Dank eines grossen Hausriffs wird es einem beim Schnorcheln nie langweilig. Man vergisst die Zeit im Wasser. Am Strand findet man sehr viel Ruhe zum Ausspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Tauch- und Schnorchelurlaub
Kleines Hotel, Zimmer sind sehr geräumig und niveauvoll eingerichtet . Auch das Bad ist sehr geräumig mit großer Dusche!
Essen war zu allen Mahlzeiten immer ausreichend vorhanden und schmackhaft. Es war immer frisches Obst und Gemüse vorhanden und sehr ansprechend präsentiert (Immer frische Salate).
Es befanden sich zu unserer Zeit etwa zu gleichen Teilen Italiener und Deutsche Urlauber im Hotel.
Nach unseren Erfahrung kann man sich den Trip nach Hurgada sparen. Es war einfach nur nervend!!!
Wir hatten die…
Kleines, neues, sauberers, nett eingerichtetes Hotel (110 Zimmer).
Wird nur gebucht von Schauinsland, also nur deutschsprachiges Publikum. Die Gäste waren zu der Zeit kinderlose Paare oder Singles. Das Durchschnittsalter dürfte bei ca. 40 gelegen haben.
Gebucht werden konnte nur All inkl.; ABER: Viele, viele Dinge waren eben nicht AI (Cappucino, Melonen, Säfte o.ä)
Von den 110 Zimmer waren bei Ankunft ca. 1/3, bei Abreise gerade mal 10% belegt. Dementsprechend war das Angebot nicht gerade…
Traumhotel & -strand wie im Film für Ruhesuchende!
Dieses Hotel ist mit 110 Zimmern sicher zu den familiären Hotels zu zählen. Und so fühlt man sich. Als Gast, aber als gern gesehener Gast. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, was letztlich auch immer ein bißchen von den Gästen abhängt !!!
Die All-Inklusive-Leistungen waren nach unserem Geschmack. Dreimal am Tag ein reichhaltiges und vor allem abwechslungsreiches Buffet. Die sonstigen Snackmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da man sich zu den Essenszeiten ausgiebig satt essen konnte.
Der Service…