Kleines Hotel zum Erholen und Kräftetanken. Junges Team, stets bemüht, freundlich, engagiert. Essen qualitativ und quantitativ gut, Salat- u. Dessertbuffet auch für's Auge gut arrangiert. Zimmer großzügig u. gut eingerichtet. Natursandstrand, tägl. gereinigt, fehlende Liegen sind nachbestellt. Schönes Naturriff. Wer Ruhe und Erholung sucht, völlig abschalten möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nichts vermisst und bedanken uns an dieser Stelle nochmals herzlich beim gesamten Team!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel gut, Bucht und Hausriff spitze
Eigentlich gutes Hotel, super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Hervorragende Tauchbasis am Hotelstrand.
Das Hotel ist recht neu, sie müssen nur unbedingt aufpassen, daß es auch gut bleibt, denn man sieht jetzt schon das es langsam Probleme gibt. (Tropfende Klimaanlagen in der Loby und Restaurant, wackelnde Wasserhähne, etc.)
Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich, nur an der Poolbar ist es etwas anders. (Eigentlich nur ein Mitarbeiter, alle anderen sind super)
Lediglich die Plastikbecher an der…
kleines Hotel, dass nur von Deutschen, Österreichern und Schweizern besucht wird. Daher sehr angenehm.
Ausflug nach Luxur lohnt sich, jedoch sehr anstrengend und nicht im Sommer zu empfehlen. (Kosten 90 €) Fahrzeit nach Luxor 4 Stunden. Vorsicht beim Essen (Durchfallgefahr)
Blaue Fahrt (40 €) Lohnt sich nicht besonders, außer wenn man wie wir die Seekuh sieht. (Wahrscheinlichkeit sehr gering)
Man sieht ein paar andere Korallen als am Hausriff und auf jedenfall eine Schildkröte.
Es gibt keine Medikamente…
Es gibt nicht viel hinzuzufügen. Das Coral Sun ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Das man ab vom weltlichen ist und sich in der Wüste befindet sollte jeder der lesen kann vorher mitbekommen....ansonsten ist das Hotel 1 a!!!
Ideal um einen Tagesausflug nach Luxor zu tätigen da die Anreise näher als von Hurghada ist.
Hurghada zu unserer Zeit ein Chaos. Dort werden die Straßen und Bürgersteige neu gemacht und man läuft durch eine riesige Baustelle.
Wenn Hurghada dann am Besten in die neue Senzo Mall
EL…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Urlaub, sofort wieder!
Wir reisen seit 15 Jahren nach Ägypten und hatten noch nie dieses Preis/Leistungsverhältnis, absolut spitze. Würden jederzeit wieder kommen, was wir von keinem der dutzen anderen Hotels sagen können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäres Hotel mit wunderbarem Tauchplatz
keine unpersönliche Hotelburg, sondern baulich in kleine Trakte unterteilte Einheiten (ca. 120 Zimmer), von denen die meisten Meerblick haben (außer SuperSparZimmer !!)
Dieses familiäre Hotel ist das richtige für alle, die Ruhe, Entspannung und vor allem einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Unterwasserwelt des Roten Meeres suchen. Als besonderen Tip können wir nur noch anmerken, dass sich hier auf jeden Fall die Buchung des Zimmers mit Meerblick rentiert, da das Panorama dieser Bucht wirklich wunderschön…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe pur!
Das Hotel, sowie als auch unser Zimmer, hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.Das Personal, war sehr freundlich und es konnten 80 % deutsch spreche. Wir hatten all inklusive gebucht, alle lokalen Getränke sind umsonst, nur die importierte Ware, wie z.B. Alkohol mußte man extra zahlen. Wir waren 12 Tage untergebracht, im Coral Sun. Am anfang waren es sehr viele Deutsche und gegen Ende waren es mehr Italiener, andere Nationalitäten waren nicht vorhanden.
Es waren viele in unserem Alter verteten (30 Jahre)…
Ruhiges, direkt am Strand gelegenes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei einem super Service im gesamten Hotel. Viele nette Urlauber kennengelernt, bei unserem Aufenthalt nur ca. 50 Gäste. Schnorcheln absolute Klasse, so schöne Riffe haben wir noch nicht gesehen und das beim 9. Aufenthalt in Ägypten!! Wer Ruhe, Strandspaziergänge, Tauchen und Schnorcheln mag, dafür auf Party und Hektik verzichten will ist hier genau richtig!!! Essen ist i.O., Zimmer jeden Tag ordentlich gesäubert..Kellner am Strand bringen…
Zum relaxen und tauchen o.schnorcheln eine empfelenswerde Adresse, Für deutschesprachige Gäste war immer ein Ansprechpartner im Haus. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkomment.Deutschsprachige Tauchbasis im Nachbarhotel ,2min Fußweg..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und das Personal tat alles damit man sich rundum wohlfühlt. Das Hotel war sehr schön, es war sauber und es hat an nichts gefehlt. Das einzige Manko ist, das man in der Umgebung nichts findet. Allerdings gibt es sehr viele Dinge, die den Urlaub im Hotel angenehm gestallten. Sehr zu empfehlen ist das hoteleigene Korallenriff, was Schnorchlern und Tauchern sehr gefallen wird.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.