Bewertungen (3 370)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Relexhotel,wir werden wiederkommen.
Kleines ruhiges Hotel zum Relaxen. Sehr schönes Hausriff.
Horst Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten viel Spaß, das Essen war lecker, aber das Zimmer war klein.
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig....Wohlfühlhotel in jeder hinsicht
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel mit einem schönen Riff und abwechslungsreicher Kost
Freundlichkeit des Personals ist super. Traumhaft ist das eigene Riff und der Brachbereich. Für Ruhesuchende optimales Hotel. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Das Personal war stets freundlich und hat sich viel Mühe gegeben, uns willkommen zu heißen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsprogramm: abwechslungsreich, kreativ und voller Energie! Es gab für jeden Geschmack etwas, und auch die Kinder waren begeistert. Ein rundum gelungener Urlaub – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Cheyenne (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Wunderschön mit tollem program netten personal und super essen super Ausflug ziele und top preise kann ich nur empfehlen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel am Strand mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gut ausgestattet und absolut freundliches und hilfsbereites Personal :-).
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, nettes Personal, ein megaschönes Riff direkt vor der Tür
Das Hotel könnte den einen oder anderen Anstrich oder Reparatur vertragen, wobei wir das wahrscheinlich zu eng sehen. Es wurde täglich daran gearbeitet und es waren alle sehr bemüht und mega hilfsbereit. Wir hatten uns WLAN im Hotel gekauft, leider reichte es nicht bis aufs Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war schön. Das Animationsteam ist super, und ein dickes Lob an Leel! Es ist nicht einfach die Gäste zu animieren. Die Jungs von ChillTours machen auch einen guten Job. Man sollte sich nur…
MiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat seine Stärken, aber eher für ruhige Reisende geeignet.
Es ist kein taucherhotel, sind viele ältere Leute dort, aber insgesamt zu empfehlen. Ich würde wiederkommen.
Tino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Ruhig und entspannt wer es mag weit weg von den Hochburgen schöner ruhiger Platz wer schnorcheln möchte kommt auf seine Kosten das Riff liegt vor der Tür.