Bewertungen (3 370)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur in Safaga
Für Taucher und Schnorchler optimal. Für Familien mit Kindern ziemlich schlecht. Essenauswahl sehr gering. Sauberkeit im ganzem Hotel super.
Heiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub für uns
Ruhig, sauberes, schönes Meer, schönes Riff, sehr freundliches Personal, sehrs schöne,kleine, gepflegte Anlage
Günter Regina Micha und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy
Eine sehr schöne kleine Anlage wo man Ruhe und Urlaubsstimmung findet.Das Personal ist sehr freundlich.Das Meer ist super zum Baden und tauchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Die Lage - direkt am Meer - ist herrlich. Das Essen ist gut, vor Allem das Dessertbuffet. Für Schnorchelfreunde einmalig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles passt.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Freundliches Animationsteam.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles ruhiges Hotel mit schönem Korallenriff
Sehr freundliches Personal, liebenswerte Betreuung mit einem Lächeln im Gesicht. Gilt für das Team im Restaurant, das Animationsteam als auch für die LifeGuards.
Kerstin und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir danken für die schöne Zeit!
Alle sind freundlich. Nettes, schnelles, gutes Personal.
Dieter & UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und nie wieder!!
Ich frage mich wo die 93% in den Bewertungen herkommen?? Vermutlich von den Stammgästen die sehr ersichtlich bevorzugt behandelt wurden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles 👍
Haben anfangs nicht unsere Zimmer Kategorie bekommen. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Essen würzig und gut, alles gepflegt.
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Ein super Schnorchel Bereich direkt am Hotel. Sehr gute Lage und extrem freundliches und sympatisches Personal. Für Wanderungen nicht so gut geeignet.