ein sehr erholsamer Urlaub.
Gefallen hat uns nicht der große Wasserfleck mit Schimmelflecken, welcher offensichtlich schon länger Zeit dort war und nicht beseitigt wurde.
Ansonsten überwiegen in diesem Hotel die positiven Seiten wie Lage, Ausstattung, Essen und Freundlichkeit aller Servicekräfte.
Wir buchen dieses Hotel auch 2016!
Das Hotel hat wirklich eine super Lage. Es befindet sich direkt am Meer bzw. sind es nur wenige gehminuten zum Einkaufszentrum sowie zu den Diskotheken. Das Essen war Hammer!
Nicht für Lärmempfindliche geeignet
Nie wieder Dunamar, bereits am ersten Tag kein Deluxe Zimmer weil überbucht; am nächsten Tag 12. OG mit Seeblick aber nicht für Leute die mit offener Tür schlafen weil bis 1 Uhr laute Musik von der Promenade kam. Essen war --- wie schon mal erwähnt -- nüchtern und nicht abwechslungsreich. Früchte sowie gepresste Säfte kosten....., Personal war völlig überfordert und so mit war es immer sehr hektisch; Wifi frei -- ein lacher -- für 30 min. dann muss man bezahlen und es funktioniert nur in dem Foye; nichts für junge…
Das Hotel ist ein Flop!!
Nie wieder dieses Hotel!!! Wie diese guten Bewertungen zustande kommen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die Zimmer, wir hatten eines mit Meeres Blick sind furchtbar, abgenutzt, und vor allem die Betten sind ein absoluter Alptraum, so etwas habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt!!! Auf diesen Betten kann nicht schlafen, hart wie ein Brett durchgelegen, einfach unmöglich. Eine Wärme im ganzen Hotel, nichts war klimatisiert, wie es in der Hotelbeschreibung steht. Nachts spielt eine Band unterhalb der…
Sehr schönes Hotel mit der besten Lage
Uns hat es im Dunamar bestens gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, da sehr viel Auswahl an Essen.
Die Lage ist sehr gut da man direkt am Strand ist. Dort hat man auch viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu den Shoppingcentern ist es auch ein Katzensprung.
Der Kritikpunkt, dass das Hotel mal renoviert werden müsste (Teppiche) wird derzeit umgesetzt. Im Speiseraum sind schon neue Teppiche realisiert worden und nach und nach…
Morbider 4-Sterne Charme
Unser Fazit ist das das Hotel IFA Dunamar einmal ein 4-Sterne -Haus war, aber dringend renoviert werden muss damit es diesem Status wieder gerecht werden kann. Bei durchgewetzten Teppichböden mit Löchern hört bei mir das Verständnis auf und auch das zusammengewürfelte Geschirr aus verschiedensten Genertionen Hotelgeschichte gehört definitiv nicht in ein 4-Sterne Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder! Abgenutztes Hotel, zu wenig Personal!
Wir haben sehr sehr viel Geld für die Reise bezahlt, was definitiv nicht an den Flugkosten lag, sondern am Hotelpreis. Für 5 Tage mit HP für 2 Erw. + 1 Kind (2 Zimmer) waren es 2.750 Euro (alltours).
Dementsprechend waren die Erwartungen hoch, bzw. mein Vater war vor etlichen Jahren schon mal Gast und hat damals hervorragenden Service und Ambiente angetroffen. Wir haben auch extra Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Die erbrachten Leistungen waren leider sehr schlecht. Ich schreibe gerne alles auf:
Ankunft:…