Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Erholung
Tolle Lage, nur über die Promenade und schon am Superstrand. Personal durchgehend nett und zuvorkommend. das Hotel ist schon etwas älter, aber immer noch top. Für Familien ist es aber eher nix, da für die Kids nicht viel Abwechslung geboten wird.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit einer super Gartenanlage
Saubere Zimmer, Unser Zimmer lag am Ende vom Flur mit tollem Ausblick aufs Meer, aber nicht für Urlauber geeignet, die gerne vor 1oder2 Uhr in der Nacht schlafen möchten, denn die Musik von der benachbarten Poolbar ist zum Teil sehr laut. Auf der gegenüber liegenden Strandpromenade sind viele Shops, Kneipen und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zu unserem 25. Hochzeitstag hatte ich ein Frühstücks Arrangement bestellt, doch leider hatten wir eine sehr bunte nicht ganz saubere Happy Birthday…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ingesamt
Die Ferien waren Top !!! Leider sind die Matrazen der Betten misserable. Im Pool durfte gar nichts gespielt werden (auch wenn keine Leute im Pool waren) Das war schade ...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt, Strand und Promenade direkt nebenan, die Aussicht über die Dünen ist herrlich, würden es jederzeit wiede buchen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
IFA Dunamar, wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Der Garten und die Pools sind terrassenförmig angelegt, wunderschön. Unser Standard-Zimmer mit Balkon befand sich im Nebengebäude auf der 7. Etage. Grösse und Ausstattung war ausreichend. Empfehlenswert sind die Unterkünfte mit Meerblick, traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bars und Einkaufsmöglichkeiten hat es unzählige an der Strandpromenade, für jeden etwas.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft
Das ruhige, saubere Hotel bietet beim Abendbuffet eine Vielzahl an Speisenauswahl. Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele ältere Gäste im Reisezeitraum Juni.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und natürlich müßten die Teppichböden und evtl. manches Mobiliar ausgewechselt werden, aber das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals läßt einem schon darüber hinwegsehen. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Ulla(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel !
11 Tage in diesem Hotel, ich muss sagen, wenn ich nach Playa del Ingles fahre, würde ich nur mehr dieses Hotel wählen. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum sensationellen Essen hat alles gepasst. Optimal auch die Strandnähe, nur 2 Stiegen und man ist bei der Strandpromenade.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie wunderbar im IFA Dunamar
Wir waren mit der ganzen Anlage sehr zu frieden, vorallem die Nähe zum Strand war genial.... deshalb werden wir zu gegebener Zeit wieder kommen!!!
Hans-Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Könnte man wieder hinfahren.
Schöne Anlage, sehr zentral gelegen, bietet allen die abends noch etwas erleben möchten. Sehr viele Bars und Restaurants