Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider! nicht wieder
Wir waren die ersten 4 Tage mehr als nur zufrieden mit dem Hotel. Gut, die Teppiche waren in den Gängen teilweise sehr abgenutzt, die Zimmereinrichtung funktional aber dem Stile der 80-er Jahre nachempfunden. Das Personal war mit einer Ausnahme sehr höflich, spricht deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr schön ist auch der kurze Weg zum Strand (100 Meter) wie auch der geringe Verkehrslärm. Leider gibt es einen grossen Kritikpunkt: Wir waren im Hochzeitsurlaub und am 5. Tag fanden wir am…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gourmethotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Einziger Negativpunkt: unser Rückflug war um 8 Uhr morgens, wurden daher um 5 Uhr am Hotel abgeholt und bekamen demzufolge kein Frühstück, das war uns klar. Wir erwarteten aber wenigstens ein Lunchpaket oder ähnliches zum mitnehmen, leider gab es nichts dergleichen. Das kannten wir von anderen Hotels anders. Wir waren im April dort und hatten jeden Tag sonniges Wetter bei 26 Crad, nachts hatte es immer 22 Crad.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller, erholsamer Aufenthalt mit Meerlick
Ein toller Aufenthalt, konnten uns sehr gut erholen. Die Hotelanlage ist vielseitig aufgebaut und bietet stets neue Blickwinkel und interessante Plätze zum verweilen. Im Bereich Zimmer gibt es nur (wie bereits in anderen Bewertungen aufgezeigt) einen Bewertungsstern Abzug wegen dem veralteten Bodenbelag. Ansonsten nochmals hier hervorgehoben, dass ein wesentlicher Erfolgsfaktor die Mitarbeiter des Hotels sind. Sehr aufmerksam gegenüber den Gästen bei gleichzeitiger, dezenter Zurückhaltung. Besondere Freude…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt neben den Dünen von Maspalomas und ist nur durch die Strandpromenade (Geschäfte, Restaurants, Bars) vom sauberen Sandstrand getrennt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten zwar einmal wieder renoviert und moderner eingerichtet werden aber dafür wurde es immer tiptop gereinigt. Die Massagen sind nur zu empfehlen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und lecker. Fazit: Keine Beanstandungen -> gerne wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel mit TOP Lage! :_)
Das Hotel/die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen war super vielfältig (auch für Vegetarier). Der Strand nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt und die Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir können das Hotel in jeglicher Hinsicht nur empfehlen und wünschen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub (so wie wir ihn hatten)! :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder, super Lage.
Sehr zufrieden, würde gerne wieder kommen. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt und war auch Ausschlag gebend dieses Hotel zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
2014 waren wir zum vierten Mal im Ifa dunamar.2015 fliegen wir im Mai und September wieder dorthin. Nach anderen Ländern und Hotels zieht es uns immer wieder ins Ifa Dunamar. Es stimmt einfach alles, das Essen, das Personal,die Ruhe am Pool und die Lage zum Strand und Abends zum ausgehen. Wir sind immer erholt wenn wir nach Hause kommen und freuen uns auf das nächste mal.
Franz & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub Ehepaar >60
Das IFA Dunamar ist trotz seines Alters immer noch eine zu empfehlende Adresse. Der einzige Mangel den wir anführen können ist der nächtliche Geräuschpegel verursacht durch die direkt gegenüberliegende Einkaufs- und KneipenzeileAnnexo II. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
IFA Dunamar & Paraiso (Nebengebäude) im Januar
Ein tolles Hotel, das in einem sehr einladenden Zustand sich befindet. Wir waren im Internet Dänemark Nebengebäude im quasi 2.ten Obergeschoss mit Blick aufs Meer untergebracht. Der gesamte Hotelservice ist wirklich sehr nett anzusehen und macht überall Spaß sich im, oder am Hotel aufzuhalten. Jeden Tag wurden alle Handtücher gewechselt, was eigentlich so häufig gar nicht notwendig war. Das allerbeste war das Essen. Immer sehr abwechslungsreiches Buffet. Unglaubliche Vielfalt und Qualität. Super! Jederzeit zu…
Céline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Aussicht!
Wir gehen seit Jahren in dasselbe Hotel in den Urlaub und sind immer sehr zufrieden und erholt. Die Lage ist herrvorragend, der Strand, die Lokale und den Ausgang in unmittelbarer Nähe. Auch den Taxistand ist gleich um die Ecke.