Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat einen sehr guten Aussenbereich. Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub!
Eine sehr schöne und geflegte Anlage in top Lage. Wer gutes Essen und große Auswahl liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir waren kurz nach Ende der Hauptsaison da, entsprechend durchwegs älteres Publikum, aber es waren durchaus noch einge junge Leute und Familien mit Kindern anzutreffen. Das Hotel Dunamar ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert und wir würden es sofort weiterempfehlen.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder! Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben dort einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig gutes 4-Sterne-Hotel in allerbester Lage!
Es handelt es sich um ein recht großes, alt eingesessenes 4-Sterne-Hotel in einem, trotz des Alters, insgesamt sehr guten und sauberen Zustand. Es ist an einem Hang gebaut und verfügt über ca. 250 Zimmer auf 14 Stockwerken. Die 3 Fahrstühle waren immer in Betrieb und recht flott. Zur Gästestruktur (Ende September): viele Deutsche, einige Holländer, sehr wenige Briten, ein paar Polen, so in etwa. Wir waren mit Ende 20 bzw. Anfang 30 so ziemlich die Jüngsten, abgesehen von ein paar Teenies, die mit ihren Eltern…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxus pur
Sehr angenehme Atmosphäre; fühlten uns sehr wohl; Lage optimal, wenn man nur baden möchte; sehr freundliches Personal
Josef(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gehobenerer Klasse direkt mit Strandzugang
Das Hotel wird mehrheitlich von Paaren ohne Kinder besucht. Jüngere Generationen trifft man weniger im Hotel an. Von den Sprachen her zu urteilen sind einige Nationalitäten im Hotel vertreten. Das Frühstücksbuffet ist bis um 10.30 Uhr geöffnet und mit reichhaltigen Varianten, für das Auge schön angerichtet. Man sollte sich wegen der Aussicht unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick gönnen. D.h. bei einem Zimmer ab der 8. Etage kann jeden Tag der Sonnenaufgang direkt vom Zimmer/Balkon aus genossen werden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit Einschränkung, laute Poolpartys.
Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber in Ordnung. Essen ausgezeichnet, Service gut. Lage zum Strand und Dünen sehr gut. Ruhige Lage, aber doch zentral. Äusserst negativ: In der Hochsaison jeden Samstag eine Poolparty mit unerträglich lauter Musik, wobei auch Nichtgäste durch die Animateure von der Straße geholt und eingeschleust wurden. Hotelgäste nahmen zum Teil reißaus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in bester Lage in Playa del Ingles
Auch wenn das Hotel Dunamar schon etwas älter ist macht es doch einen hervorragenden Eindruck. Auch im Anbau (Annex) wohnt man sehr gut, vielleicht sogar noch etwas ruhiger als im Hotel selbst. Alles ist sauber und die Anlagen innen und außen werden ständig gepflegt. Im September waren überwiegend deutsche Gäste ohne Kinder ab ca. 30 Jahre dort. Durch die Super-Lage des Hotels kann man abends über die Promenade bummeln. Vor dem Hotel im Ciao-Ciao gibt es jeden Abend Musikprogramm, in Peters Strand-Arena treffen…
Balu & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiedersehen bei ,,Freunden''!
Das Hotel IFA Dunamar seit einigen Jahren zu Lopesan gruppe gehört, hat sich einiges geändert die einen sehen es etwas Positiver und andere nicht so ganz Positiv. Als Erstes viel uns auf das es Zusatz kosten gibt für ganz Banale Leistungen wie TV oder Internet-W-LAN gibt, das in meisten Hotels zum Kostenlosen Standard gehört. Leider hat man es versäumt vor der Krise in Renovierung zu investieren und dies ist an viele Stellen zu sehen. Am Positivsten ist es das man an ,,Altem-Personal'' festgehalten hat. Na ja…
Jens und Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel an schönem Strand, jederzeit wieder
Ein sehr Service-orientiertes und sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. In unmittelbarer Nähe befindet sich der wunderschöne Sandstrand. Dieser fließt direkt in die Wanderdünen über und lädt zu einem Strandspaziergang nach Maspalomas ein. Einziger Makel war der nicht gerade einladende Ort. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.