Das Hotel macht einen insgesamt sauberen Eindruck. Es ist ein schon etwas älteres, aber gepflegtes Hotel.
Die einladende Atmosphäre und das freundliche Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Der Hotelpool wurde wegen des kurzen Weges zum Strand nicht genutzt. Wahrscheinlich werden wir im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Badeurlaub auf der Trubelinsel
Einer unserer wohl lustigsten Urlaube! Ich empfehle dringend die Kärtchen auf dem Buffett zu lesen und zu lachen. Hier wird ein 5 Minuten-Ei ins Englische mit 6 und ins Deutsche mit 3 Minuten übersetzt (Ich spreche Spanisch). Auch der Apfelsaft an der Shake-Station - ach ich meine "Kartoffelsaft" sorgte für Erheiterung! Speisen waren ausreichend, gut und vielfältig. Schöner Blick vom Speisesaal aus, gemütliches Zimmer, sehr geräumig und gut gelegen. Zu Fuß kann man viel erreichen und gelangt auch schnell zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das sollte jedermann wissen und muss gesagt werden
Für dieses Hotel kônnen wir nur Lob aussprechen denn wir waren schon ôfter da und wir fühlen uns sehr wohl. Liebes nettes personal, tolle Zimmer ein Riesen lob an Küche und essen absolut spitze ! Riesen Lob einfach an das ganze Dunamar Personal freu mich auf nächstes mal
Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen wer hier was negatives zu sagen hat sollte bei sich anfangen
Gesamteindruck zwiespältig, Rezeption, Atlantikbar mit schönem Blick auf Meer und Strand, Restaurant sehr geschmackvoll ausgestattet, Hausfassade bröckelt, Teppiche in Treppenhäuser total verschlissen.
Sehr schöne Pool-Gartenalage mit leider teilweise reparaturbedürftigen Liegen. Obwohl genügend Liegen vorhanden, ist die Belegung der Liegen durch Handtücher von rücksichtslosen Gästen nicht auszurotten, besonders ärgerlich, wenn sich dann die Reservierer stundenlang sich nicht sehen lassen.
Preise im Restaurant…
Die Extrakosten fürs Fernsehen gehen in einem 4Sterne-Haus garnicht, ebenso für die Kofferwaage an der Rezeption.
Wir kannten das Haus von vor 5 Jahren und stellten jetz aber einen abgewohnten Zustand vor. Außerdem entspricht der größte Teil der Gäste nicht den 4-Sternen Niveau. so Z,B. prolliges Erscheinen im Speisesaal. Frisch geduscht und mit sauberem Hemd und Tuchhose war man eine Ausnahmeerscheinung.
Nur mit der vorzüglichen Lage in Strandnähe kann das Hotel noch punkten.
Die Sauberkeit und das Personal…
Die Lage ist sehr zentral sowohl zum Strand, zur Promenade als auch zum shopping.Der Ausblick zum Atlantik (12. Stock) ist fantastisch.Leider sind nur 2 deutsche Fernsehprogramme kostenlos zu empfangen!
wir kommen wieder, beste Anlage in der Gegend, auch für Senioren bestens geeignet, schöner Meerblick und ruhige Zimmer in höheren Etagen, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Seit 13 Jahren verbringen wir unseren Urlaub regelmäßig in Playa del Ingles, und da wir dieses Hotel bereits 1999 kennenlernten am liebsten hier. Wir haben andere Hotels ausprobiert(es war auch eins, das teilweise besser war, dabei), aber trotzdem für unsere Urlaubswünsche immer wieder Dunamar. Sicher hat in den letzten Jahren der Standard im Haupthaus (es müßte wirklich renoviert werden) etwas nachgelassen, wenn man allerdings das Preisleistungsverhältnis einmal zu Grunde legt, ist dieses Hotel immer noch eine…
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist absolute Klasse und hat seine vier Sterne verdiehnt. Muss allerdings dazu sagen das wir in einem De Luxe Zimmer im der 12. Etage untergekommen sind. Die nahe Lage zum Strand ist für G.Canaria einmalig.
Das Hotel zehrt vom Glanz seiner Vergangenheit.
Von der Fassade bis zu den Teppichen lässt sich der Renovierungsstau ablesen.
Rührend, wie sich das Hotel bei den Kritiken hier beschwichtigend einlässt.
Das gehört dazu: wir waren das dritte mal dort, das Personal hält seinem Haus die Treue, scheint aber wenig geschult, aus seinem Trott herauszkommen. Der Service wird abgespult, hohe Fluktuation der Gäste kann das bei einem Dienstleister nicht entschuldigen. Wie schön, wenn dann die Gäste im Restaurant…