Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Jessica & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel! Zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel-immer wieder gerne!! Minimales Manko: Der Teppich wurde im Hotel ausgetauscht und es roch in unserem Zimmer noch etwas nach Teppichkleber ,der jedoch in den letzten Tagen sehr verflogen war.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Gerne wieder. Terrassenförmig aufgebaut mehrere Pools Schildkröten in der Lobby ;-) Aufzug zum Pool Direkter Ausgang zum Strand nicht weit zu den Discos
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist gepflegt. Die Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt, es gibt kleiner Wasserfälle auf einzelnen Terrassen und viel grün. Durch die Art der Anlage fühlt man sich nicht eingeengt, man hat die Möglichkeit auch fast für sich zu sein. Die Gästesrtuktur ist gemischt, so dass das Hotel für jedes Alter zu empfehlen ist.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel verfügt über mehere Gebäude direkt an der Playa del Ingles, also DIREKT am Strand und ist sehr sauber. Es war gemischtes Publikum im Hotel, viele ältere Paare aus dem deutschsprachigen Raum überwogen jedoch. Die Dünen von Maspalomas sind vom Balkon aus zu sehen. Handyempfang mit D2 immer top, Preis-/Leistung liegen absolut im Rahmen Parkplatzregelungen (gelbe, weiße, blaue Linien) informieren, da bei Mietwagenbuchung ggfs Zusatzkosten für die gebührenpflichtigen Parkplätze zu berücksichtigen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hohes Niveau, aber nicht überall
Das Hotel ist sehr groß, aber durch das Terrassenförmige Gebäude fällt das nicht weiter auf. Sauberkeit könnte besser sein, oberflächlich sieht alles super aus aber wenn man länger da ist un sich mal besser umschaut merkt man das nicht alles so top ist. Man sollte von seinem hohen Ross runterkommen oder die Leistungen wieder dem entsprechen anheben
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sternehotel mit Enttäuschung
Wir wurden mit einem Shuttle Bus zum Hotel gebracht und als wir dieses zuerst sahen waren wir eher negativ überrascht da die Umgebung nicht gerade schön ist (Baustellen, viele Zäune, Staubig, Dürr, laute Strassen, kein Blick aufs Meer). Die Eingangshalle ist allerdings sehr hübsch und hell mit viel Glas und Kronleuchtern. Leider hat es auch einen kleinen "Brunnen" gleich neben dem Empfang welcher höchstens 2 auf 2 meter misst und 20cm tief ist der ca 15 Wasserschildkröten enthält. Ich war ziemlich sprachlos da die…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Dunamar Plata del Ingles
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Hotel befindet sich in Top Lage. Sehr freundlicher Service. Grosse Auswahl an gutem Essen, Sport, Unterhaltung und Pool: selten benutzt. Zimme - sehr sauber, gute Grösse und gute Ausstattung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Ein sehr schönes Hotel, man sollte jedoch das Nebengebäude buchen, da dort die Zimmer in den letzten Jahren renoviert wurden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Lage, guter Service
Ein sehr angenehmes Hotel und top Lage. Die Zimmer und auch das Bad sind sauber. Speisen sind sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Happy Hour für Drinks an Pool und Bar. Der direkte Strandzugang nur über die Strandpromenade ist angenehm. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist schön zum Baden und auch für eine Strandwanderung.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel für Junge Leute!!
Super Hotel für junge Leute! War mit meiner Kollegin 1 Woche in diesem Hotel und es hat un wirklich super gefallen (Alter: beide 19 Jahre). Der Strand ist unmittelbar in der Nähe und vor allem sind die Ausgangsmöglichkeiten super (sehr nah beim Hotel)! Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen! :-)