Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel in Bestlage
Die Ausstattung des Zimmers (Teppichboden und Betten) war verwohnt, der Röhren-TV total veraltet und sehr klein, Balkon gut. Dusche in Badewanne mit Duschvorhang, daher wenig Platz beim Duschen. Fliesenfugen mit Dichtmasse verschmiert, ansonsten alles vorhanden. Die Lage des Hotels ist Top, die Sauberkeit gut, das Essen und der Service ist gut. Das Personal sehr freundlich, und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Gelungener Urlaub!
Das Hotel IFA Dunamar ist wirklich zu empfehlen. Ich glaube jedes Zimmer hat einen ausreichend großen Balkon mit Blick aufs Meer und einen der 3 Süßwasserpools. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was aber überhaupt kein Nachteil war. Den so hatten wir auch wirklich unsere Ruhe. Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wo man hinschaute, wurde nur geputzt und Beschädigungen beseitigt. Man sieht zwar diverse Gebrauchsspuren, doch das gehört dazu. Das Hauptgebäude umfasst 15 Stöcke mit ca. 177 Zimmer..…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel-Entspannung pur, immer wieder gerne.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Speisesaal, die Geräuschkulisse war schon manchmal störend, da die Tische immer wieder neu eingedeckt werden mußten. Schade, da wenige Maßnahmen dies schon ändern könnten, aber sonst gab es echt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Abwechslungsreiche Veranstaltungen in der Hotelbar und Oscars Tanztreff ermöglichten es auch, im Hotel zu feiern. Es waren viele Paare, wenig Kinder darunter ein großer Teil der Gäste. im…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ruhiges, sauberes Hotel direkt am Strand
Ein schönes, sauberes und vor allem sehr ruhiges Hotel, das allerdings hier und da eine Renovierung vertragen könnte - einiges wirkte etwas abgenutzt, aber insgesamt noch OK. Der Fitnessbereich war allerdings weniger ansprechend - ziemlich alte, erneuerungsbedürftige Geräte. Das Internet war zu teuer (1 EUR für 10 Min.), außerdem war gayromeo gesperrt. Das Essen war vielfältig und gut. Ein großer Pluspunkt: Die Lage direkt am Strand. Alles in allem uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist auf mehreren Etagen angelegt. Im 7. Stock ist die Rezeption, Speisesaal ist im 6. Stock mit Blick auf die Dünen und das Meer. Es gibt 3 Pools und 2 Poolbars incl. der im Nebengebäude.Wir hatten HP, die völlig ausreichend war. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude. ab Mitte Sept. wird das Puplikum älter. Es wurde uns gesagt, daß es seit 120 Tagen keinen Regen mehr gegeben hat. Wassertem. war auch gut.
Aaram(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Hotel,als einziges mit direktem Strandzugang
Das erste mal dass ich mir vorstellen könnte ein 2tes mal den Urlaub am gleichen Ort und damit im gleichen Hotel zu verbringen. Das Hotel ist direkt am Strand, hat eine wunderbare Aussicht von der Bar. Man kann den kompletten Strand inklusive Dünen beim Abendessen genießen. Der Service ist top, freundlich und kompetent.
Jürgen(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen...
Außer dem allmorgendlichen Reservieren der Poolliegen gegen die das Personal nichts unternimmt ,was sehr ärgerlich ist gibt es an dem Hotel sowie Personal nichts auszusetzen.Ansonsten kann man sagen das das Hotel überwiegend von älteren Urlaubern besucht wird und ich würde es Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Ruhesuchende
Das Hotel ist groß, sehr sauber, es fehlt an nichts. Altersdurchschnitt ist eher bei 35 aufwärts; das lag auch an der Reisezeit außerhalb der Ferien. Das Hotel gibt es als ÜF und auch als HP. Im Lobbybereich gibt es kostenlos WLAN; Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Reisezeit nach den Ferien war angenehm.
Heidrun(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel,
Im Grossen und Ganzen können wir ehrlichen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr OK. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir würden es allerdings begrüssen wenn das Hotel in nächster Zeit einige Renovierungsarbeiten durchführen würde, so z.B. der Teppichbelag im Treppenhaus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Da die Lage dieses Hotels zum Strand einfach fantastisch ist und wir bereits im letzten Jahr diese Vorzüge genießen konnten, haben wir uns entschieden in diesem Jahr ein zweites Mal dorthin zu fahren. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Im Vorfeld hatten wir mit einem Fax unseren Zimmerwunsch geäußert. Leider wurde dem nicht entsprochen. So waren wir statt im Haupthaus im Nebenhaus untergebracht. Der einzige Nachteil war, dass wir keine kostenlose Internetnutzung hatten. Ansonsten scheint die…