Sehr schönes Hotel. Top Lage alles sehr gut zu erreichen. Sauber und freundliches Personal. Essen war auch gut. Hätte jedoch wärmer sein können. War Stellenweise kalt.
Wir haben diesen Urlaub volle 10 Tage in diesem Hotel mit All-Inclusive genossen. Wunderbare Auswahl und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Freundliches und aufmerksames Personal.
Erstklassiger Meer-Blick, tolle Pool und Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bäder renoviert. Sehr gute Lage, zentral und trotzdem direkt am Meer
Wir waren bereits das zweite Mal hier und empfehlen das Hotel aufgrund der Lage, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Anlage allgemein und natürlich weil es ein reines Erwachsenenhotel ist!!!
Sehr gute Lage zum Strand, schöner Garten, schöne Poolanlage, freundliches Personal,
Als Unique Gast Vorteile,
als Vollpensionsgast dazu gebucht keinen gefüllten Minibar Service, keinen Premium Service an der Bar möglich,
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben, immer ein lächeln auf den Lippen trotz Stress. Die Zimmer wurden zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Buffet war immer toll, verschiedene Themen wurden angeboten.