Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Renate(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, überall Sauberkeit, Gute Gastronomie große Auswahl gute Qualität, gute lage zum Strand, saubere gut eingerichtete Zimmer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Erwartungen erfüllt
Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist. Service phantastisch, Buffets sehr abwechslungsreich und mega lecker. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Ärzte und Apotheken/ Drogerien und natürlich eine Vielzahl an Bars und Restaurants. Dazu kommen so kleine Extras, wie Haartrockner mit sehr guter Qualität / Ausstattung und Leistung. Zusätzlich zum Duschgel, Haarspülung und Lotion in der Dusche. Verfügung von Strandtasche. Wir…
Christine(51-55)
Empfehlenswert
Ein gutes Haus mit sehr freundlichem Personal und guten Service. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Sina (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit
Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr schön. Es besteht aus mehreren Stockwerken. Beim Essen werden die Gäste etwas entzerrt, indem jeder eine Uhrzeit angeben muss. Anfangs fanden wir das etwas merkwürdig, haben aber direkt beim ersten Restaurant Besuch gemerkt wie sinnvoll es ist. Keine Menschenmassen und das Buffet ist abwechslungsreich. Wir haben eine Yoga Session mit Luna gemacht, die Stunde war ganz toll, großes Lob an Luna! Sie hat die Stunde liebevoll gestaltet und Rücksicht auf meine…
Marianne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel falsch.
Mein erster Eindruck war eigentlich ganz gut. Aber wenn man Ruhe haben möchte ist das Hotel eher ungeeignet. Muss mich den anderen Bewertungen anschließen. Es ist ziemlich laut abends bis spät in die Nacht. Wer All inklusive gebucht hat, wird wahrscheinlich enttäuscht sein, sogar der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Das fand ich auch schade.
Urlauberin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage, sehr sauber und super gutes Essen - das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Das Publikum ist in jedem Alter (ab 18 Jahre) vertreten.
Holger
Urlaub
Gutes Hotel mit Top Strandlage 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😜😜😜😜😜😜😜🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🥩🥩🥩🥩🥩🥩😜😜😜😜😜
Martin Robert(41-45)Deutschland
Klasse Hotel!
Tolles Hotel, Ausstattung,Personal Top,einzig was uns gestört hat ,dass man sich abends an der Bar in der langen Schlange anstellen musste was dementsprechend lange gedauert hat bis man sein Getränk bekommen hat
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage top- Hotel insgesamt nicht zu empfehlen
Das Hotel insgesamt ist keine 4 Sterne wert. Die Ausstattung ( Bar- Mobiliar, Pool-Sonnenliegen, Zimmer ...) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen war leider nicht besonders. Der Service ziemlich griesgrämig. Die einzigen freundlichen Menschen war das Reinigungspersonal. Die Lage des Hotels war allerdings super (rechtfertigt aber nicht 4 Sterne und den dafür bezahlten Preis!)
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können es sehr empfehlen!
Terrassenförmig angelegte Poollandschaft für perfekte Urlaubsbilder- & Stimmung mit sehr guter Gastronomie und moderner Atmosphäre