Mehr Schein als Sein,definitiv kein 4 Sterne Hotel. Der ältere Herr beim Check-in war Recht unfreundlich. Obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten,wurden wir in den Keller verfrachtet.....die Rezeption liegt im 7 Stock und unser Zimmer im 2 Stock ( das spricht für sich!!!) ,das auch noch sehr laut war...in der Nähe des Hotels befindet sich eine Strandbar die Laute Musik macht bis 2 Uhr morgens. Das Frühstück war jeden Morgen das selbe,und das Abendessen war lauwarm bis kalt!
Gut gelegen. Nette Atmosphäre. Freundlich.schöne Anlage und Zimmer.
Nachts etwas lauter Musik von der Strandpromenade.
Schöne pools auf verschiedenen schön gestalteten Terrassen.
Central gelegen
Waren im Dezember 2022 in diesem Hotel.Es war alles top,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,die Sauberkeit,der Service,ect.Man kann nichts negatives über das Hotel sagen.
Das Hotel, die Poolanlage und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber und zum Wohlfühlen. Außerdem bleiben mit positivem Eindruck die wechselnden Themen des Abendbuffets und das leckere Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert
Tiptop!!!
Personal, Zimmer, Ruhe, Alles sehr gut. Unique-Buchung auch sehr gut, sind alle sehr zuvorkommend.
Frühstück: danke Elizabeth und Paola für den super und sehr freundlichen Service!!