Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel bei Übernachtung und Frühstück!
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön. Leider ist das warme Essen nur warm und nicht heiß. Das ist noch verbesserungswürdig! Die Qualität der Cocktails ist ebenfalls verbesserungswürdig. Beispiel: der Sangria an der Strandbude war wesentlich besser vom Geschmack und der Aufmachung. Bei all inklusive dann den Kuchen am Nachmittag noch bezahlen zu müssen, fanden wir unpassend. Zudem es beim Abendessen auch immer Kuchen gab. Die Disco im Hotel gehört nicht zum All inklusive.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, super Lage und hervorragendes Buffet
Das Hotel ist modern und hat einen schönen Einrichtungsstil. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sauber. Die riesen Auswahl am Buffet ist einfach gigantisch, alles super lecker und für jeden was dabei. Wir würden wieder kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außerhotelische sehr starker Lärmbelästigung
Alles ok bis auf den Zustand im FitnessStudio; die ganze Zeit über ist der Crosstrainer außer Betrieb und andere Geräte sind leicht angerostet.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel nur wenig zu bemängeln
Erwachsenen-Hotel in guter Lage, in zwei Gebäudeteile getrennt, wobei der "Garden" der ruhige ist. Zimmer und Essen gibt es nichts zu bemängeln
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen Blick auf das Meer und die Dünnen. Wir haben sehr wohl gefühlt. Haben lange Strand Spaziergänge gemacht, war sehr erholsam.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Getrommle+Geschrei von 12 bis nach Mitternacht
Balkon in 11. Etage Meerblick Haupthaus nicht nutzbar-Einschlafen auch nach Mitternacht nur mit Ohropax möglich. Extrem laute Bässe, Getrommle und afrikanische (?) "Gesänge". Selbst die Nutung der Poollandschaft ist ab Mittag wegen des Lärms nur für Masochisten möglich .
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100% weiterempfehlung!
Super Hotel. Deutsch-Englisch sprachige Mitarbeiter. Saubere Zimmer und leckeres Essen und Trinken. Pools waren in Ordnung, Strand in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Immerwieder gerne!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage zum Strand super
3 Pools sind top, allerdings sind nicht genügend Sonnenschirme vorhanden. Im Allgemeinen könnte die Anlage gepflegter aussehen, z. B. Neuanstrich der Holzelemente.
Eneri (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade.Ein Entgegenkommen nur gegen Aufpreis.
.Erster Eindruck von der Anlage war ok. Poollandschaft ansprechend. Zimmer in den unteren Etagen nicht zu empfehlen .
Sarah Gabriela Renate(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosse vorfreude mit kleinen Enttäuschungen
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden. Die Lage und das Hotel ist super. Jedoch ist der Service und die Bedingung mangelhaft. Lange Wartezeiten. Das Hotelzimmer ist modern und neu. Wir waren sehr zufrieden, jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick ging leider auf einen Kreisel und nicht aufs Meer. Grosse Enttäuschung.