Schöne Lage am Strand mit Blick aufs Meer. Angrenzene Promenade für Spaziergänge nach dem Abendessen. Abends in den Zimmern zum Strand etwas laut durch Musik der angrenzenden Restaurants.
Es gibt keinen Grund der Klage, alles ist vorbildlich, vom Empfang bis zum Speisesaal, danke. Die Aussenterrassen sind klein und sehr angenehm. Wer lieber die Masse mag, geht an der großen Pool.
Sehr schöne Anlage , nur 100m zu einem langen Sandstrand . Freundlicher Service und sehr abwechslungsreiche Animation. Besonders ist die Aquagym zu empfehlen.
Nach der Renovierung noch besser geworden. Sonst waren wir wieder zufrieden, wie letztes mal. Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand nur ein paar Schritte.
Tolles Hotel, viele kleine Terrassen mit Liegen, schöner beheizter Pool-alles von außen nicht einsehbar.
Leider aktuell mit Dauerbeschallung von Musikern auf der Promenade in unfassbarer Lautstärke
Sehr schönes Hotel.Super Ausbllick zum Ozean.Von mir 5 Sterne für das Hotel.Für die Mitarbeiter 6 Sterne.Sehr gutes Deutsch sprechen die alle hier.Buggy fahren und Aqualand haben sehr viel Spaß gemacht.
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Leider ist das warme Essen nur warm und nicht heiß. Das ist noch verbesserungswürdig! Die Qualität der Cocktails ist ebenfalls verbesserungswürdig. Beispiel: der Sangria an der Strandbude war wesentlich besser vom Geschmack und der Aufmachung.
Bei all inklusive dann den Kuchen am Nachmittag noch bezahlen zu müssen, fanden wir unpassend. Zudem es beim Abendessen auch immer Kuchen gab.
Die Disco im Hotel gehört nicht zum All inklusive.
Tolles Hotel, super Lage und hervorragendes Buffet
Das Hotel ist modern und hat einen schönen Einrichtungsstil.
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind sauber. Die riesen Auswahl am Buffet ist einfach gigantisch, alles super lecker und für jeden was dabei. Wir würden wieder kommen.