Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Servicewüste nicht nur in Deutschland
Die Lage und die Gebäude an sich sind sehr schön. Das Hotel ist nur leider eine ziemliche Servicewüste. Ich würde meinen Urlaub nicht wieder hier verbringen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für Erwachsene direkt am Strand.
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand. Essen und Unterkunft entsprechen 4 Sternen. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Tanzlokal für ältere Gäste (überwiegend deutscher Schlager).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach goil.. Braucht ihr Maler? Call me
Ich, wir (Michael, Elke, Ute und Thomas) waren sehr erstaunt, was für ein tolles Hotel wir gebucht haben. Sehr sauber und gepflegt. Ich als Handwerker hätte da noch ein paar Anmerkungen. Dazu später.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum tolles Urlaubsfeeling!
Sehr sauberes Hotel. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage... direkt am langen Sandstrand von Maspalomas. Wunderbarer Spaziergang am Strand bis zum Leuchtturm. Jeden Abend musikalisches Unterhaltungsprogramm. Im Hotel eine urige Tanzbar (Fremdanbieter).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
,das haus gewinnt durch die gute lage
die sitzmöglichkeiten sind gewönungsbedürftig man kommt sehr schlecht aus den sesseln raus . die sitzbänke sind noch tiefer .der grösste teil der gäste sind ältere leute. darauf hätte man achten sollen.
Rudi(66-70)Deutschland
Keine 4 Sterne, freunlich nur Raumservice
Gute Lage. Schlechter Service. Freundlichkeit wir hier nicht Großgeschrieben. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen .
Roebi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 3. & letzte Mal !
Das 3. & letzte Mal ! Waren enttäuscht ! AI nicht zu empfehlen. Renovation eher Kosmetisch. Service enttäuschend. einfach nur Schade
Heinz Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage mit drei eher etwas kleineren Pools. Durch Hanglage viele Stufen. ( 3 Aufzüge vorhanden)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Erholung vor dem Grau in Deutschland
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerservice äußerst zufriedenstellend, vielfältiges und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet. Strandnähe. Nicht zu laut.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tophotel mit sehr gutem Personal Jederzeit wieder.
Superhotel an bester Lage, Traum Aussicht, sehr schöne Architektur und Tropenlandschaft.Wir waren für einen Kurzurlaub von 5 Tagen hier und sind begeistert. Hotel wurde kürzlich Renoviert und das sieht man.