Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen in Strandnähe
Tolles Hotel, sehr freundliche Angestellte, Strandnähe, die Eingänge im 2. Und 7. Stock sind mit einem Fahrstuhl erreichbar. Diskothek Oscar im Haus ist immer voll. Leider alles ältere Semester. Essensauswahl sehr reichhaltig. Da reichen 2 Mahlzeiten am Tag. Leider nur wenig Abendprogramm. Ich war mit einem Kumpel da und wir waren beide sehr zufrieden.
Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer alt und abgewohnt, Personal bemüht bis auf paar Ausnahmen an der Rezeption
Die Aussage, dass das Hotel wegen Renovierung geschlossen wird in 6 Wochen, nutzte uns jetzt leider nichts. Wir haben einen hohen Preis bezahlt, für ein 4 Sterne Haus und haben auch dementsprechende Zimmer erwartet. Schade.
Es gibt kein Hotel Ifa Dunamar mehr. Es wurde umbenannt in Corallium Dunamar. Umbau in 2018, viel zu wenig Zeit eingeplant. Das Nebengebäude ist immer noch nicht fertig. An der Bar am unteren Pool wird auch noch gebaut. Pool am Nebengebäude so wie Fitnessbereich an diesem ist gesperrt. Die Qualität der Handwerkerleistungen lässt zu wünschen übrig (Duschscheibe nicht dicht, Kleberreste auf Fliessen, u.s.w.). Bei Regen regnet es immer noch rein. Das Essen war wie immer gut, der Essensbereich ist durch Stellwände sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit einer top Lage
Zimmer und Hotel sind OK. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Abends bis spät in die Nacht, kann man noch eine Runde Tanzen gehen, in Oscar`s Tanz Pub. Befindet sich direkt im Ifa Dunamar.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen - Sanierungsstau
Es gibt viele Kleinigkeiten zB.
Teppichstöße sind aufgerissen
Türelementen fehlt teilweise etwas Farbe -- Anstich verschlissen
Badetücher Nähte offen verrissen ausgebleicht
Aufzug Wandverkleidung beschädigt
Außenanlage z. B.
Schwimmbecken bei der Wasserspruderanlage geht der Schalter nicht
Lampen sind nicht festgeschraubt
Mülleimer sehen nicht sehr schön aus
Bodenbeläge teilweise uneben oder Fliesen sind gerissen
Es sollte mal eine Prüfung der Sterne…