Hervorragend gelegenes Hotel in bester Strandlage, ausgezeichnetes Essen, viel Personal und dieses auch noch superfreundlich. Und im Frühjahr wird das dann auch noch renoviert..... Hoffentlich bleibt es dann noch bezahlbar.
Top Hotel in bester Lage am Strand von Maspalomas.Das Hotel ist an einem Hang gebaut und hat wunderschöne Pools mit Blick auf das Meer.Die Bewertung von Maike und Andreas kann ich nur emphelen da sie sehr ausführlich und erhlich ist.Das der Hotelmanager die Bewertungen liest und beantwortet finde ich gut,würde aber auf die ewigen Nögler garnicht antworten.Möchte mal sehen wie die selber zu Hause leben und dann im Urlaub ist alles Mist,sollen die doch zu Hause bleiben.
Nahe Strand und Free Motion Bikeverleih; idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren; gute Aussicht aufs Meer, Essen OK. Pauschaltouristen in großen Mengen und fortgeschritteneren Alters müssen in Kauf genommen werden...;)
Das Hotel bietet alles, was man braucht! Strandnähe, super Gastronomie, attraktive Umgebung. Wer einen erholsamen Aufenthalt sucht, ist hier genau richtig!
Ein schönes Hotel direkt in Strandnähe. Es ist zwar nicht mehr das neueste, aber es wurde schon viel renoviert. Das Personal ist äußerst freundliche und hilfsbereit.
Von außen ist das Hotel ansprechen, die Poollandschaft schön, nur leider war unser Zimmer in schlechtem Zustand. Die Klimaanlage im Restaurant hat nicht funktioniert, war Abends schon sehr warm dort. Das Essen und der Service dort war gut.