Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Joe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gut auch für Wiederholungsgäste
Punktet durch die Lage an der Playa del Ingles mit direktem Zugang vom Poolbereich zur Strandpromenade. Leihwagen sollte man nicht dabei haben, denn kostenlose Parkplätze sind rar.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zu fairen Preisen, toll gelegen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Strandnähe und sehr gut erreichbar sind Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Transfer, ca 30 Minuten. Gutes Essen und guter Service in einem teils renovierungsbedürftigen Hotel. Wenig bis keine Kinder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Lage, jederzeit wieder
Ideale Lage für Strandurlauber, top Lage in Playa del Ingles, näher am Strand geht nicht, super gepflegte Gartenanlage
Werner und Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Januar 2017
Das Hotel hat eine gute Ausstattung, Essen ist awechslungsreich und lecker, Personal im Hotel und Seervice sehr freundlich und aufmerksam. Für Urlauber , die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige.
Vera (56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne
Wir waren vom 04.-11.06.17 im Nebengebäude untergebracht. Eine abgewohnte Unterkunft die nicht mehr vermietbar ist!
Helmut(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit in bevorzugter Lage
Ansprechendes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage in bevorzugter Lage zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen des bergigen und sehenswerten Hinterlandes.
Michael(56-60)Deutschland
Lage, Strand, Meer. Super
Das Hotel liegt in guter Lage zu Meer.Der Ausblick aus den Zimmer mit Balkon und Meerblick waren sehr schön.Die Empfangshalle ist großzügig leider sollten mal die Sitztgelegenheiten mal erneuert werden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Gebäude und das Nebengebäude sind zwar schon älter aber - es wird fortlaufend in einem guten Zustand gehalten, - die Sauberkeit ist bestens, - die Lage zum Strand ist top und - das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mucho gracias wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand.Es ist zwar schon etwas älter aber der Blick aus der Lobby über den Strand von Maspalomas ist einmalig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Traumlage
Wir waren als Paar verreist und waren sehr zu frieden.Das Hotel ist ja leider schon etwas älter und deshalb sollte man schon mal darüber nach denken,das Hotel von Grund auf zu erneuern.Das Essen war hervorragend,die Zimmer im super sauber.Also im ganzen Hotel war immer alles aufgeräumt,hier in diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.Wir werden jetzt immer wieder dieses Hotel buchen,der herrliche Ausblick beim Frühstück und die gute Ausgangslage ist spitze.Das korrekte Verhalten der Angestellten ist hervor zu…