Das Hotel ist sicherlich nicht auf topmodernem Niveau, jedoch aufgrund seiner zentralen Lage, seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter und der guten Küche zu empfehlen. Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge zu Gast und wir werden wohl auch das nächste Jahr wieder das IFA Dunamar ansteuern. Insgesamt sind die 4 Sterne gerade noch gerechtfertigt, hierbei spielt auch der Charme der Anlage eine Rolle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topstrandhotel-Lage-Service-Essen- harte Betten
Sehr gutes Hotel, Essen und Service. Betten sind zu hart und zu schmal, hatten ein 1,40 m Bett für 2 Personen, bekamen dann auf Anfrage 2 Einzelbetten. Zimmer sonst sehr schön, Lage der Zimmer , vor dem Zimmer ging ein Gehweg vorbei, bei denen täglich einige angetrunkene Personen in der Nacht vorbeigingen.
Das schönste Hotel in Playa del Ingles, sehr gut gelegen,ruhig und überall wo man hinsieht nur nettes Personal .Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Toll zum Entspannen, perfekte Lage, super Service!
Wir hatten ein Zimmer im IFA Dunamar für 1 Woche gebucht. Bereits bei der Anreise waren wir positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich auf Deutsch begrüßt und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Dieses befand sich im Nebengebäude "Annex" im 9. Stock mit Balkon und Blick auf einen der drei Pools.
Essen war super lecker und es gab reichlich Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Viele verstehen auch deutsch, ansonsten ist die Verständigung auf englisch ohne Probleme möglich.…