Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 854)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super lage
lage des hotels super Hotel im allgemeinen gut bis sehr gut ,könnten aber mal mit der Renovierung beginnen Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt am Hotel reichlich vorhanden. Auf keinen Fall mit Kindern zu Empfehlen.
Therese Marlene(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkt an der Strandpromenade
Gute Lage an der Strandpromenade, gutes Essen, fair im Preis. Gesamthaft gesehen kann das Hotel als gut bewertet weden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkte Strandlage, Sauber, Top Essen, Top Service
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und zum nächsten Supermarkt sind es nicht mal 100m. Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Ausstattung mit Klimaanlage ist angemessen. Service ist immer freundlich und gibt gerne Auskunft. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend - es waren immer genügend Liegen und Schirme frei. Das Essen (Halbpension) war echt großartig - Frühstück komplette Auswahl (Englisch mit Ei in allen Variationen, Bacon oder Beans -…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel an bester Lage in Playa del Ingles
Die Grösse der Zimmer ist im Allgemeinen ok. Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer, die aber gut verteilt sind. Die Sauberkeit ist ok, nur sollte das Hotel langsam aber sicher wieder einmal die Zimmer renovieren. Es hat mehrheitlich deutsche und Schweizer Gäste, ist aber gut durchmischt mit anderen Nationen. Das Hotel liegt an TOP Lage, aber das Renovieren sollte nicht vernachlässigt werden!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.
Hotel in bester Lage. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Gartenanlage und Pools. Frühstück gut, Kaffeemaschine u. viele Teesorten zum Frühstück, Kaffee auch in Thermoskannen. Fleisch nicht so gut- zu lange gebraten und immer zäh. Fisch war ok. Geschmacklich nichts besonderes. Dessertbüffet war ok, viele Kuchensorten, Verschiedene Cremes, Eis u. Obst).
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut, keine Beanstandungen
Mir gefällt das Hotel, was man auch daran sieht, dass ich hier schon sehr oft war. Im Nebengebäude fühle ich mich wohl. Die Lage ist fantastisch. WLan könnte kostenlos sein, da dies im gesamten Strandbereich kostenlos angeboten wird.
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel, aber überbucht
Leider war das Hotel total überbucht. Obwohl Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, musste ich die erste Nacht in einem Einzelzimmer ohne Balkon verbringen. Das Hotel hat sich im Nachhinein mit einem Schreiben und einer Sektflasche entschuldigt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel leider in lauter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel.Super freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen War für ein vier Sterne Hotel klasse.Die Auswahl War riesig und der Speisesaal und die Tische immer sauber. Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen sehr nett.Leider sind die Möbel und der Teppich renovierungsbeduerftig.Die Pollenflug ist sehr gepflegt. Dort wurden allerdings trotz mehrmaliger schriftlichen Aufforderung es bitte nicht zu tun ,morgens früh schon Liegen mit Handtüchern reserviert.Albern denn es waren genügend…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit - für uns - perfekter Küche
Waren schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel. Wir bewerten dieses Hotel deshalb erneut, weil wir die Küche diesmal besonders loben wollen. Wir essen sehr gerne Fisch. Die Zubereitung war in diesem Urlaub jeden Abend fantastisch. Wir hatten keine unnützen Gräten und der Fisch war super gewürzt und perfekt gegart. In den vergangenen Jahren hatten wir leider bei den abendlichen Fischgerichten nicht so ein großes Glück. Ansonsten waren wir wieder super zufrieden gewesen. Das Hotel ist einfach empfehlenswert,…
Tobias und Cornelia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderschöner Urlaub im IFA Dunamar Hotel
Super sauberes Hotel mit sehr gutem Service - perfekt organisiert von a - z . Preise sind vollkommen i.O. - zu empfehlen!!