Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Nacht ok
Hotel guter Zustand Service Personal freundlich . Leider schlechte Englisch Kenntnisse was den Aufenthalt nicht vereinfacht hat. Die an der Rezeption hatten dann ein Gerät was grob auf Englisch übersetzt hat . Haben uns dann geholfen ein Taxi zu besorgen zur chinesischen Mauer was geklappt hat. Essen im italienischen Restaurant gut essen im chilenischen Restaurant furchtbar schlecht . Hatten das Buffet essen alles was kam hat nach Fisch gerochen obwohl es kein Fisch war . All carte Gericht Gemüse ebenfalls nach…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren eine Nacht dort und die Organisation zur Mauer war perfekt. Wir würden wieder dort über Nacht bleiben
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Business Hotel in Geh-Distanz zum Flughafen
Netter Service, freundliche Problemlösung und direkter Transfer zum Flughafen ware sehr vorteilhaft bei Cordis Peking
Maximilian(26-30)Deutschland
Praktisches schönes Hotel am Pekinger Flughafen
Das Hotel direkt am Terminal 3 des alten Pekinger Flughafens ist sehr groß und ansprechend. Die zahlreichen Zimmer sind nicht komplett Lärmundurchlässig, jedoch lädt die Austattung sehr zum entspannen ein. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und der Shuttleservice alle 20 Minuten praktisch.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Flughafenhotel am Terminal 3
Flughafenhotel - nur etwa 12 Gehmnuten vom Terminal 3 entfernt. Es gibt auch einen Shuttle-Service. 5-Sterne-Hotel, dass absolut der KAtegorie entspricht.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder
Definitiv das beste Hotel in welchem ich bisher in China gewesen bin. Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal und super restaurants.
Paul(56-60)Deutschland
Airport-Hotel
Nachdem das Hotel von Langham zu Cordis wechselte hatte es qualitativ stark nachgelassen. Inzwischen hat sich vieles zum Positiven gewendet. Es wurde geschmackvoll renoviert, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, die Zimmer ansprechend und sowohl Frühstück als auch das Abendseesen hervorragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, da sehr schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Schöner Swimmingpool. Mit dem Hotel Shuttle alle 20 Minuten zum Terminal 3 und von dort mit dem Airport Express in die Stadt.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
okay
Mein Aufenthalt in diesem Flughafen Hotel von Peking war zufriedenstellend. Ich kam spät an und bin direkt eingeschlafen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Geschäftshotel am Flughafen von Beijing
Sehr schönes Hotel, extrem guter Service und gepflegte Zimmer. Allgemein sehr sauber. Empfehlung ist der Shuttlebus zu den Terminals