SA(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
KOMFORTABEL, SAUBER UND AN GUTER LAGE
gutes und sauberes hotel, sehr gute lage. u-bahn in unmittelbarer lage, kann gut zu fuss erreicht werden. viele restaurants, stores usw. sind einfach und gut zu fuss erreichbar.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super modernes Luxushotel
Ich bin begeistert von diesem Super gutem Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit speziellen Kunstdekorationen. Die Anbindung zum Kaufhaus ist sehr gelungen. Die Küche mit riesiger Auswahl ist hervorragend. Serviceleute so nett und hilfsbereit! Komme wieder!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Ein tolle Stadthotel, super zentral gelegen mit angeschlossenem Einkaufscenter und U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend große und bieten in den höheren Etagen eine tolle Aussicht über Hong Kong. Sehr freundliches und kompitentes Personal. Lediglich die Internetverbindung in den einzelnen Zimmern lässt zu wünschen übrig und funktioniert nur teilweise und sehr langsam. Würde wieder dieses Hotel wählen.

Fabio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in Mitten der Stadt
Dieses Hotel befindet sich direkt neben dem Shopping Center mit vielen Top Brands von günstig bis teuer. Zur Nathan Road sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Im Hotel befinden sich Top Restaurant und Bars. Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Cityhotel mit excellentem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Kowloon im belebten Stadtteil Mongkok. Das Hotel ist direkt an das Einkaufszentrum Langham Place angebunden, das wiederum einen direkten Zugang zur Metro hat. Die Einrichtungen und Räumlichkeiten des Hotels erscheinen gepflegt, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Bad verfügt über eine Badewanne und über ein Fenster ins Zimmer, das bei Bedarf mittels Sichtschutz verdeckt werden kann. Des Weiteren sind eine Minibar, Pay-TV, Zimmerservive und sonstige…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Gesamtpaket ist perfekt. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Studio Place in der 21.Etage inkl Frühstück. Zimmer, Personal, Sauberkeit, Frühstück: ALLES TOP
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfektes Hotel für einen perfekten Hong Kong Trip
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ja nicht leicht bei der riesigen Auswahl an Top-Hotels in Hong Kong sich vorab für das richtige zu entscheiden. Das Langham Place konnte aber in allen Bereichen mehr als überzeugen, sodass wir in den Genuß von vielen tollen Annehmlichkeiten kamen: - aufregende Lage im Herzen von Hong Kong (Mong Kok) mit toller Nähe zu Parks, Shopping & U-Bahn - riesiges, toll ausgestattetes Zimmer mit Panoramablick bis hinüber zur Harbour-Skyline - elegante komplette…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistung perfekt
Ich kann das Langham Place jedem und immer wieder empfehlen. Ich bin hier ca. 6x im Jahr und bin immer hier. Habe schon fast alle Hotels in Hong Kong ausprobiert. Hier bin ich daheim!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top!
Das Hotel liegt hervorragend. Shopping Center ist direkt mit dem Hotel verbunden, auch die U-Bahn-Station. Nachtmärkte sind in Gehdistanz. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten sogar eine kleine Küche! Schönes Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenklasse
ein klasse Hotel, dass kaum einen Wunsch unerfüllt läßt. Die Location ist ein Traum und die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich. Sicherlich nicht ganz preiswert.