Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel in top Lage
Das Hotel war saube und der Service wenn man ihn brauchte feundlich und gut. Der Poolboy war streng aber so ist das halt in Asien. Das Essen war sehr gut aber auch recht teuer. (wie erwartet)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch beim zweiten Mal wieder ganz toll
Sehr gutes Hotel, sehr schöne, saubere und stilvolle Zimmer, sehr guter Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, beheizter Pool
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Luxushotel an ungewöhnlicher Stelle
Mitten in einer nicht so feinen aber sehr interessanten gegend gelegen, bietet das Cordis hohen Luxus, bis zu einem 2*-Restaurant im Haus und einem atemberaubenden Rooftop-Pool

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel Downtown Mongkok
Top Lage in Mongkok. Das Hotel liegt oberhalb eines Einkaufszentrums. Auch die U-Bahn erreicht man unterirdisch, ohne das Hotel verlassen zu müssen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder
Das charmante Hotel liegt in einem Einkaufsviertel, bietet einen sehr guten Service und hat uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt voll überzeugt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Unterkunft in Hongkong - jederzeit wieder
Top-Hotel in fantastischer Lage in Kowloon mit Dachpool im 49. Stoch - unvergleichliches Feeling! :-) Sehr saubere und für Hongkonger Verhältnisse geräumige Zimmer! Toller Sportbereich und äußerst freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
5-Sterne zu einem akzeptalem Preis
Für eine Nacht vor einem frühen Abflug gebucht, bietet das Hotel Cordis ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einer zentralen Lage direkt am Langham Place und MTR-Station Mongkok. Gutes zweckmäßiges Superior-Zimmer in einem 5-Sterne-Haus für einen akzeptablen Preis.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Was kann ich sagen? Das Hotel war Traumhaft! Das Zimmer war total schon mit so einen Schön Ausblick über die Stadt. Wir haben ein Club Zimmer reserviert und das war Prima mit Zugang zu Club Level und kostenlose Snacks und Cocktails!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel Cordis hat direkte Anbindung zu einer Mega-Mall. Hatten den Club gebucht und waren somit im höchsten Stockwerk. Zimmer war top inkl. Whirlpool. Service einzigartig! Jederzeit wieder.
Ingrid Sophia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel in guter Lage mit vorzüglichem
Gute Lage, super guter Service, ideal für Shopping und Sightseeing. MRT direkt am Hotel. Vieles fussläufig zu erreichen.