Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
5*-Hotel in Mongkok mit 1a-Ausblick v. Pool im 42.
Tolle Lage direkt in Mongkok. Zur MTR (= wie U-Bahn) sind es zu Fuß etwa 150 Meter (Exit C4). Das Hotel hat über 42 Stockwerke, über 600 Zimmer und über 650 Angestellte. Im 42. Stock befindet sich ein großer Pool mit mehr als angenehmer Aussicht und im 41. Stockwerk der Wellnessbereich mit Massage, Sauna und Dampfbad. In diesem Stockwerk ist auch das relativ große Fitnesscenter. Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, ausreichend groß und ich konnte direkt von meinem Bett einen phänomenalen Ausblick auf…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Stadthotel
Sehr modernes Hotel im Herzen von Kowloon. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und erhielten ein Upgrade auf ein Studio. Das war sehr geraeumig und hatte einen tollen Blick auf die Stadt. Auch die Sauberkeit war tip top. Die Lounge, deren Benutzung inbegriffen war, hat ebenfalls einen tollen Blick und mehrere Bereiche. Auch wenn es voll ist, findet man immer ein ruhiges Eckchen. Das Fruehstueck haben wir lieber im Restaurent eingenommen wegen der groesseren Auswahl. Der Afternoon Tea ist aber zu empfehlen (die…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Service
Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Service über die geschmackvolle Einrichtung der öffentlichen Räumlichkeiten und der Zimmer bis zum großen Pool.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick, stylisches Bad, Lounge in der 36. Etage mit tollem Ausblick und sehr gutem Essen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme gern immer wieder.
Das Hotel ist super in Kowloon gelegen, der Ladiesmarket ist direkt um die Ecke. Die Zimmer sind jedes Mal sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und findet für jedes Problem eine Lösung.
Marko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles 5-Sterne Hotel im Herzen von Mongkok.
Super Zimmer, Super Lage, Super Personal, alles perfekt! Club Studio aufgrund der tollen Aussicht dringend zu empfehlen.
Michael und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Ein 5-Sterne Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Mitten im Zentrum von Hong Kong gelegen. Der Service ist besonders hervorzuheben.
AWS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in Kowloon
Sehr großes, aber gutes Hotel in Kowloon. Frühstück war sehr gut, mit vielen gesunden Optionen wie z.B. Säften direkt aus dem Entsafter. Das Zimmer war nicht sehr groß aber in gutem Zustand und sauber.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel top, Club-Bereich flop
Bezahlbares 5-Sterne Hotel, sehr empfehlenswert, Lage top, schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht und somit Zugang zum Club im 36. Stock. Würden wir nicht mehr machen, da sich der Aufpreis hier wirklich nicht lohnt. Wir haben noch nie so einen armseligen Club erlebt, viel zu klein, was hier an Speisen angeboten wird, ist fast schon peinlich. Wie gesagt, das Hotel ist top, die Mitarbeiter sind super-freundlich, Top-Lage mit direkten Anschluss an eine Mall mit Supermarkt und Metro Mong Kok…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Start bei einem Stopover in Hong Kong
Tolles Hotel, mit ausgezeichnetem Personal. Die Zimmer sind zwar schon teilweise etwas angekratzt, aber der gesamte Aufenthalt verzeiht diese keinen Makel in den Zimmer. Das Frühstück ist großartig und sollte immer mitgebucht werden. Ich komme wieder :-)