Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich perfektes Stadthotel in perfekter Lage
Einzigartiges Stadthotel in perfekter Lage im Zentrum von Mong Kok / Kowloon direkt an der U-Bahn. Freundliches Personal, top saubere Zimmer mit Ausblick und hochwertigen Kosmetikprodukten. Zimmergröße ok, Ausstattung sehr gut, exzellente Betten. Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel mit Top-Leistungen
Das Cordis Hong Kong at Langham Place liegt iimStadtteil Mongkok in Kowloon, mitten in einem Einkaufszentrum.Vor dem Hotel ist ein direkter Zugang zur U-Bahn. Durch diese zentrale Lage sind alle sehenwerten Punkte in Hong Kong bestens zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes solides Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes und solides Hotel mitten im Stadtteil Monkok gelegen. Wenn man wirklich mitten drin sein möchte, dann ist man hier sicher super aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Die Zimmer sind ok, wenn auch nicht mehr die neuesten. Die Clubetage ist gut, der Fitness-Bereich sogar sehr gut. Der Pool auf dem Dach ist das Sahnehäubchen oben drauf. Das Hotel liegt direkt an einer Mall und das Frühstück-Buffet morgens lässt keine Wünsche offen.

Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ordentlich
Zentrales Hotel in Kowloon, gut mit dem Airport Express zu erreichen. Zimmer In Ordnung, Preis Leistung OK. Service sehr gut und hilfreich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Langham Place heißt nun Cordis. Es grenzt direkt an die MTR-Station Mongkok bzw. die darüber liegende Mall. Das Hotel ist unverkennbar, da es in Kowloon eines der höheren Gebäude darstellt. Wir haben uns sowohl im Hotel aus auch der Umgebung sehr wohl gefühlt.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sachlich, nüchtern, kaum Seele
Nach acht Jahren war ich wieder in Hongkong und nach dem sehr guten erstmaligen Eindruck wollte ich wieder im ehemaligen Langham Place Kowloon übernachten, diesmal im Executive Bereich. Das Hotel ist sehr gut mit einmal Umsteigen vom Flughafen aus zu erreichen. Die U-Bahnstation und damit das Hotel sind direkt mittels einer Shoppingmall verbunden. Die Ausschilderung ist sehr gut, so dass ich schnell wieder den Eingang zur Lobby fand. Effizient verlief dort der Check-in, obwohl ich diesen auch in der Executive…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Business-Hotel in einer sehr guten Lage.
Hotel mit sehr guter Lage direk an der Langham Place Mall. Frühstück war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Hotelzimmer waren ebenfalls in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Altes Hotel, aber dennoch OK - gute Lage
Das Langham Hotel in Hong Kong ist ganz OK. Schon in die Jahre gekommen aber sauber und alles in allem mit gutem Service. Location ist natürlich top (mittendrin). Einzig das Frühstück was etwas unter dem was man von einem Luxushotel erwarten kann. Auswahl ok, aber Qualität maximal durchwachsen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großartig mit kleinen Unartigkeiten
Das CORDIS liegt sehr zentral; viele interessante spots sind fußläufig zu erreichen. MTR-Station Mongkok liegt direkt vor der Haustür. Clubservices waren sehr gut, Frühstück (nicht in der Lounge, sondern unten) war genial. Ausstattung der Zimmer nicht mehr auf 5-Sterne-Niveau, aber akzeptabel. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wiederkehr sehr wahrscheinlich.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder sehr zufrieden
Wir haben bereits zum dritten Mal innerhalb von eineinhalb Jahren in diesem Hotel gewohnt und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt wieder tun. Für uns passt hier wirklich alles: Lage, modern, sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und wohl das wichtigste, ein sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Unsere Empfehlung: unbedingt die Zimmer mit Loungezugang im 36. Stock buchen. Der Mehrpreis zahlt sich jedenfalls aus, da alleine schon die Getränke während des Tages und auch die Snackangebote am…