Ehepaar 50+(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TTH Hydro Club Zimmer in dem Appartementhaus zum G
Beschallung bis 3 Uhr früh dann Krähen im minutentakt bis 7 uhr früh von insgesamt 3 Hähnen die in den Büschen gesessen sind. Bei Beanstandung an der Rezeption keinerlei Reaktion vom Personal
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Badeurlaub im Herbst
Aufgrund der geringen Weiterempfehlungsrate hatten wir keine großen Erwartungen an das Hotel. Wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist spitze, wenn man damit leben kann, dass überwiegend osteuropäische und einheimische Gäste dieses sehr schöne Hotel bewohnen. Dann frage ich mich allerdings, warum ich ins Ausland fahre, wenn ich nur deutsch sprechen und hören will. Zu unserer Reisezeit waren nur Gäste da, egal welcher Nationalität, die sich zu benehmen wussten.
Hanna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Abwechslungsreich
Wir waren 9 Tage bei 25’C fast kein Wind, in dieser schönen grossflächigen Club Anlage. Dazu gehört auch das Hydros Hotel. Das Hotel war gut gebucht, aber die Leute verteilten sich. Wir waren im dreigeschossigen Gebäude. Jedes Zimmer ist mit Balkon zum grossen Garten mit Orangenbäumen. Strand und Wasser waren schön sauber. Bungalowzimmer sind ohne Lift. Kinder hätten ihren eigenen Pool mit Rutsche. Tägliche Animation, nicht aufdringlich, gut organisiert und vielfältig. Der deutsche TV fehlte uns nicht. Herrliche…
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super gelungener Urlaub
Selten in so einem schönen Hotel gewesen . Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Auch für Vegetarier.Zimmer sauber . Anlage wunderschön. Alles in allen top 🔝
Annette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz ok , aber hat noch Verbesserungspotenzial
Schöne hotel Anlage mit großem schönen Strand und leckeren Essen, aber am Service/ Personal in allen Bereichen , sowie Sauberkeit und Konzept des hotels sollte noch gearbeitet werden.
Danil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Billig aber krass.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal, das Essen und die Lage passt alles zu einander! Die Route dauert ungefähr 40-50 Minuten mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel aber passt ja.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Sehr guter Service mit sehr guter Animation sehr saubere Anlage nette Mitarbeiter spa Bereich hat mir besonders gefallen.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So la la
Die Unterkunft ist schon etwas älter und nicht ganz Sauber. Das Personal ist überfordert. Es werden gerne Sachen auf Rechnung gestellt die mann nicht bestellt hat.
Lucie(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragender Urlaub. Kein Fehler
Der Urlaub war super. Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine gute Pause. Leider sind Wasserschuhe erforderlich.
Artsem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie mehr wieder, mehr Stress und Enttäuschungen
Es ging mit dem, wir könnten Sie im System nicht finden bei der Ankunft an und ging bis hin, wir wissen nicht wann sie abgeholt werden weiter, nehmen sie ein Taxi. Irgendwie Hilfestellung geben oder eben den Reiseveranstalter anrufen ist wohl zu viel verlangt.