Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön!
Wir wollten es uns dieses Jahr einfach gut gehen lassen. Und das hat dieses Hotel vollkommen erfüllt. Es ist alles top!! Wir sind vollkommen überwältigt von diesem Service. Die Zimmer sind sauber und extrem schön. Das Essen ist lecker.. wir können uns über nichts beklagen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub in kemer! Das Grand Park Kemer bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super Essen, tolle Hotelanlage, Sauberkeit und nettes, hilfreiches Personal. Wir sind rund um zufrieden!
Gönül Mehmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meerwasser, viel Sonne und ein tolles Hotel!
Dieses Jahr habe ich mich entschieden mit meinen Kindern, den Urlaub on Grandpark Kemer zu verbringen. Wir sind von der Verpflegung und die sehr freundliche Bedienung sehr zufrieden! Die Sauberkeit wird sehr hoch gehalten, das Essen ist toll und sehr lecker! Tagsüber sind tolle Aktionen, abends Kinderdisco, wo die Kinder Spaß und Freunde haben. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Ein richtiges Ort zum entspannen.
Nadka(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel, super engagiertes und freundliches Personal. Essen top und abwechslungsreich!! Hotel sehr sauber und modern ausgestattet Zimmer voll klimatisiert. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung Wert!!
Sam(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und sprechen mehrere Sprachen. Man ist sofort am Strand, welcher super sauber ist.
Hanna (26-30)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Es ist ein sehr netter Empfang. Das Hotel ist sehr sauber. Toller Strand und Pool. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich. Man fühlt sich rundum wohl durch das nette Personal und die gute Verpflegung.
Ina(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Dem Management ist gelungen, einen gesunden Mix der verschiedenen Nationalitäten zu finden. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, kommen gern wieder.
Steffan(36-40)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Dieser Hotel ist wie für Familien so auch für Paare geeignet. Strand sehr schön. Pool auch schön. Essen ist reichhaktig für jeden was dabei
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder.
Zimmer sind sauber und modern, das Meer und der Strand waren ebenfalls sehr gepflegt. Das Angebot an Essen war stets sehr gut, die Qualität der Speisen war ebenfalls top. Gerne wieder
Kerstin und Jörg(56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Rundum Service 24h, gute Essen!!!! Sehr freundliches Personel!!! Sauberes Hotel. Frische Säfte und alkoholische Getränke überall angeboten. Alles perfekt.