Hotelanlage top - Gastronomie flop
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Alle Zimmer haben Meersicht. Die vorgelagerten Bungalows in der grosszügigen Wiese stören nicht. Die nebengelagerten dreistöckigen Villen sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sauber und sie wird auch gut gepflegt und bewacht.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, vor allem die Lage und der Strand. Der Bus nach Korfu-Stadt fährt direkt vor dem Hotel alle 20 Minuten und hat ca. 30 Minuten Fahrzeit. Der letzte Bus von Korfu fährt um 23.45. Somit haben wir…
Keine vier Sterne
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen .
Service und Sauberkeit der Zimmer entsprechen niemals einem Vier-Sterne Hotel. Die Außenanlage allerdings recht schön.
Die Hotelanlage sehr gut, Zimmer renovierungsbedür
Die Hotelanlage ist sehr gut, die Zimmer, insbesondere Bäder entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Weine sinmd sehr gut, Presi/ Leistung in Ordnung. Auch das Essen ist akzeptabel.
Sehr gepflegtes Hotel
Bungalow mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Halbpension, hauptsächlich älteres Publikum, gelegentlich Familien mit Kleinkind
Tresor gratis, Bademäntel und Hausschuhe gratis, Mitte September ca. 27 Grad Tagestemperatur, 2 Regentage (sofort Regenschirm im Bungalow) , gratis WLAN 1 Stunde am Tag,
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub :-)
Das Hotel liegt in erster Strandreihe und hat einen hammer Blick auf das Meer.
Von Anfang bis Ende war es ein perfekter Urlaub.
Das Essen war lecker reichte vollkommen aus. Wir hatten mit Vollpension gebucht und damit kamen wir super aus!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war gut!
Allgemein kann man sagen dass viele ältere Paare im Hotel waren, jedoch auch vereinzelnd Familien mit Kindern. Was aber keinenswegs störend war.
Das Hotel ist auf jeden fall sehr…
Hotel macht einen sauberen, großzügigen Eindruck. Die Zimmer sind groß genug, die Badezimmer teilweise renoviert. Die noch nicht renovierten trüben den Aufenthalt etwas. Die Außenanlagen sind perfekt. Der Komplex besteht aus 2 Hotelanlagen. Jeden Abend abwechselnd Tanzmusik. Die Verpflegung (Halbpension) perfekt. Personal freundlich und zuvorkommend., Die Geschäftsleitung - Herr Spyros Messas ein 100%iger Repräsentant des Hotels, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl.
- extrakosten für…
Tolle Anlage in großem Garten
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das und gut gefallen hat.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich.
Die Hotelanlage mit den Bungalows liegt in einem sehr schönen,
großen Garten.