Das Zimmer war von der Grösse her absolut gut. Schöner Balkon mit Blick zum Meer. Das Badezimmer war sauber, bräuchte jedoch mal eine Renovierung. Was die Sauberkeit im generellen angeht, so muss daran noch geabreitet werden. Das Frühstück und Abendessen war in Buffet Form und war ausgezeichnet. Grosse Auswahl an Broten, Eierspeisen, Müsli etc am Morgen und am Abend schön präsentierte Salatbuffets. Die Auswahl der warmen Speisen war sehr abwechslungsreich. Das Hotel eigent sich hervorragend für Familien mit Kindern…
War mit meinem 16 Jährigen Sohn da. Hat für jeden etwas dabei.Sehr wenig Deutsche.Am Buffet herschte keine Hektik. Ging alles sehr gesittet zu.Umgebung war sehr gepflegt.Shopping inCorfu Town ist sehr zu empfehlen
Betreuung von Hotelpersonal vor Ort sehr freundlich, persönlich und unkompliziert.
Sehr zu empfehlen sind die kleinen Wohneinheiten - Bungalows.
Großzügige saubere Gartenanlage direkt am Meer.
Ein schönes, großes Hotel mit toller Aussenanlage und 2 Pools die allerdings nicht sehr sauber waren. Auch in den Zimmern wurde nicht wirklich geputzt, dafür war aber das Essen sehr gut. ....
Positiv:
Hotelanlage ist sehr schön!
Relativ großes Hotel, vorteil alle Zimmer zur Meerseite ausgerichtet!
Nähe zum Strand ist Optimal!
Zimmergröße ist ok.
Negativ:
Hatten zwar Terasse gebucht, gab es aber nur in den vorgelagerten Bungalows, die eher im renovierungsbedürftigen Zusatand waren (da angeschaut).
An der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden! (Hatten am Spiegel vom ersten bis letzten Tag einen großen Handabdruck, im Bad deponierte Haare nicht beseitigt worden!
Hatten mit Halbpension gebucht,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub im Corfu Chandris
Das Hotel verfügt über eine große und sehr gepflegte Gartenanlage. Es gibt ein Hauptgebäude und einige Bungalows sowie Appartments, deren Zimmer etwas größer sind. Wir hatten Halbpension gebucht, rein theoretisch hätte Frühstück gereicht, da es zahlreiche Restaurants in der Umgebung gibt.
Die Gäste des Hotels kamen hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland, was aber überhaupt nicht störend war. Lärm gab es hier überhaupt nicht. Die Altersstruktur liegt bei 50+. Es waren sehr viele Rentner dort und eher…
Wir hatten zuvor einige Bewertungen gelesen und waren vom Corfu Chandris sehr positiv überrascht.
Tolle Lage in einer gepflegten Parklandschaft direkt am Meer und mit vielen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten in direkter Umgebung. Dazu für Ausflüge eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Im Restaurant wurde abwechslungsreiches und leckeres Essen serviert, zweimal pro Woche mit bestimmten Schwerpunkt (griechisch-korfiotisch bzw. italienisch).
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal hat sich um die…
Sehr nettes Personal- meine Frau hat mehrere Lebensmittelallergien, worauf das Personal sehr bedacht reagierte- und der Leiter vom Restaurant alle Speisen vorher mit meiner Frau durchsprach. Die Anlage war sehr sauber und sehr schön. Es gab nichts auszusetzen- so sieht Service aus.
Schönes, teilweise in die Jahre gekommenes, Hotel in einer großzügigen Gartenanlage. Viel einheimische und englische Gäste, als deutscher in der minderheit was aber nicht nachteilig ist.
Im Garten würden mehr Bäume die Enge am Pool deutlich entspannen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal
Schönes sauberes Hotel, mit großer sauberer sehr schöner Aussenanlage. Mehrere, schöne Pools, direkte Strandlage, Open Air Kino usw. Abwechslungsreiches Essen, auch auf der Terasse bei schönem Meerblick. Der Prospekt verspricht nicht zuviel!
Wir waren als Paar (27 und 34 Jahre) in einer der Villen des Hotels untergebracht. In denen man genug Platz hat. Unsere verfügte sogar über eine eigene Whirlpoolbadewanne eigener Terasse mit Liegestühlen sowie TV und kostenlosem Safe.
Auch der kostenlose und betreute…