Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub
Sehr sauber Wunderschöne Anlage Sehr ruhige Lage unseres Zimmers Der Pool war nicht überlaufen. Abends am Strand auf den liegen konnte man immer noch was trinken. Es war Mega
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Super Hotel mit einer einmaligen Lage auf Korfu. Das HOtel ist rundherum vom Meer umgeben. Die Wege zwischen Zimmer, Pool, Restaurants und Strand sind sehr kurz und führen durch eine sehr schön angelegte Anlage.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ist weiter zu empfehlen
Wunderschöne begrünte weitläufige saubere Anlage. Gut zum entspannen und baden. Genügend Pools für jede Alterklasse gibt es Bereiche zum wohlfühlen. Kiesstrand - also Badeschuhe wichtig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt einfach alles!
In diesem Hotel gibt es keinen Stillstand. Kontinuierlich arbeitete Hoteldirektor Efstathios Savvidis an Verbesserungen und Weiterentwicklungen. So ist zum Beispiel in diesem Sommer das Openair Kino auf der Spitze der Halbinsel Kommeno hinzugekommen. Hierzu wurden Stege und eine Plattform in der Bucht gebaut. Kino unter freiem Himmel und auf dem Meer. Ein tolles Erlebnis!
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt wesentlich bessere Alternativen
Ich kann die positiven Bewertungen bei einem Preis von 500 Euro die Nacht absolut nicht nachvollziehen. Wer Kreuzfahrten, Menschenmassen und alle 15 Minuten ein startendes Passagierflugzeug bis spät in die Nacht direkt über der Anlage liebt, wird hier sicherlich fündig - wer aber Ruhe und Entspannung (Auch mit Familie) sucht, sollte eventuell ein anderes Hotel wählen. Teilweise läuft bis in den späten Nachmittag laute Musik am Strand (Elektro). Hauptsächlich wird das Hotel von Briten und Russen besucht. Es ist m.M.…
Michael (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unübertreffbar
Lage ist sensationell mit einem rundherum einmaligen Blick aufs Meer. Ausstattung ist erstklassig. Es gibt mehrere Strandbuchten mit hochwertigen Liegen und dicken Auflagen. Reichhaltiges Angebot für Fitness und kulinarische Erlebnisse, insgesamt 5 Restsurants. Service ist nicht zu übertreffen. Alles in allem perfekt.
Achim(56-60)Deutschland
Super 5* Hotel für entspannten Meerurlaub
Das Hotel hat durch seine Lage einen grandiosen Blick auf das Meer, zum Baden lädt sowohl das Meer als auch der sehr schöne Pool ein. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, auch das Buffetrestaurant ist ausgezeichnet und sehr lecker.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
???? Weiterempfehlung! Ob als Paar oder Familie..
Dieses Resort ist einfach der Wahnsinn! Wir haben uns so sehr wohl gefühlt, der Service, die Anlage, das Essen, Strand, die Pools…einfach alles war extrem exklusiv und empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!!
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft gelegene Hotelanlage
Ein super toll gelegenes Hotel, es hat an Nichts gefehlt, das Personal super nett, hilfsbereit und kompetent. Essen (HP) sehr lecker, frisch und köstlich. Wir haben am letzten Tag sogar ein Zimmer nur zum Duschen erhalten, da unser Flug erst 22.00 Uhr ging. Vielleicht ein kleiner Nachteil sind die vielen Treppen und der Fluglärm, da die Flugroute gen Nordeuropa genau über der Hotelanlage verläuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian (61-65)Deutschland
Ein Hotel mit super Service und Einschränkungen b
5,5 Sterne für ein Hotel sind ein hoher Anspruch. Dem nachzukommen ist nicht einfach. Dem Korfu Imperial gelingt das aber in fast allen Bereichen problemlos. Aber ausgerechnet beim Abendessen passt die Wirklichkeit überhaupt nicht zum Anspruch. Sowohl das Angebot an Speisen als auch die Qualität derselben lässt zu wünschen übrig.