Wir hatten dasVillage schon ein halbes Jahr vorher gebucht, da war die Weiterempfelung noch bei 70%. Jetzt ist sie nur noch bei 54%.
Die Anlage muss vor 20 Jahren wirklich mal sehr schön gewesen sein, aber die Bilder die jetzt bei CHECK24 und Holyday Check gezeigt werden, entsprechen nicht mehr den Tatsachen. Die Zimmer sind abgewohnt, das Badezimmer schmutzig. Die Möbel müssen teilweise noch aus den 80er Jahren stammen. Die Pächterin ist sehr nett und als wir uns mit ihr unterhalten hatten, war uns auch klar,…
Personal war sehr nett auch deutschsprachig aber die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber ein Scheinwerfer hat am Abend immer hinein gescheint was sehr störend war und der Dreck der ringsrum am Pool lag
Sehr in die Jahre gekommen ! Dieses Hotel schließt dieses , demnach wird und wurde auch nichts Renoviert . Wir hatten dieses Jahr Kakerlaken im Zimmer , was uns uns um 2 Tage gekürtzten Urlaub brachten weil wir lange auf ein neues Hotel gewartet hatten , Dann Koffer packen , einziehen , die zusatzt kosten zahlen . Es war nicht schön !!!!
Schmutzig alles veraltete Möbeln
einfach nur ekelhaft Handtücher Matratze
Von hygiene keine Spur nie wieder kein vergleich zu den Bildern die im Netz sind
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
PREISWERTER URLAUB;TOLLER SCHWIMMINGPOOL:
einfaches hotel, war zum 4x dort. wird von einer sehr freundlichen deutschen und einem griechen geführt. ist etwas in die jahre gekommen, hat aber einen tollen scharm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliche kleine Anlage mit Pool
Wir suchten recht spontan auf unserer Wanderung nach einer Unterkunft und stoßen auf diese Anlage. Sehr nettes und offenes Personal und hübsche Anlage für einen netten Kurzurlaub. Wir fühlten uns willkommen.
Appartements im landestypischen Stil mit kleiner Küche und einfachem Bad.
Sehr familiäre und freundliche Anlage für nette Mitmenschen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.