Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hansen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Glück den neuen Pächtern
Wir hatten dasVillage schon ein halbes Jahr vorher gebucht, da war die Weiterempfelung noch bei 70%. Jetzt ist sie nur noch bei 54%. Die Anlage muss vor 20 Jahren wirklich mal sehr schön gewesen sein, aber die Bilder die jetzt bei CHECK24 und Holyday Check gezeigt werden, entsprechen nicht mehr den Tatsachen. Die Zimmer sind abgewohnt, das Badezimmer schmutzig. Die Möbel müssen teilweise noch aus den 80er Jahren stammen. Die Pächterin ist sehr nett und als wir uns mit ihr unterhalten hatten, war uns auch klar,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für Wenig Geld, passabel
Wer wenig Geld und Ansprüche hat, ist das Hotel in Ordnung mehr als eine Woche ist es nicht zu Empfehlen ansonsten lies andere Bewertungen
Nicola(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub wie immer!
Famillien freundliches Hotel. Einwenig in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden was es braucht. Susanne kümmert sich immer super um alles

Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man nehmen wenn man keinen Luxus erwartet
Personal war sehr nett auch deutschsprachig aber die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber ein Scheinwerfer hat am Abend immer hinein gescheint was sehr störend war und der Dreck der ringsrum am Pool lag
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spartanisch eingerichtete Apartementanlage
Sehr einfache, aber saubere Apartmentanlage mit spartanisch ausgestatteten Zimmern. Für Individualurlauber geeignet, für Strandurlauber eher nicht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu EMPFEHLEN .
Sehr in die Jahre gekommen ! Dieses Hotel schließt dieses , demnach wird und wurde auch nichts Renoviert . Wir hatten dieses Jahr Kakerlaken im Zimmer , was uns uns um 2 Tage gekürtzten Urlaub brachten weil wir lange auf ein neues Hotel gewartet hatten , Dann Koffer packen , einziehen , die zusatzt kosten zahlen . Es war nicht schön !!!!
MELA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert sehr Rassistisch eingestel
Schmutzig alles veraltete Möbeln einfach nur ekelhaft Handtücher Matratze Von hygiene keine Spur nie wieder kein vergleich zu den Bildern die im Netz sind
URSULA INGE(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
PREISWERTER URLAUB;TOLLER SCHWIMMINGPOOL:
einfaches hotel, war zum 4x dort. wird von einer sehr freundlichen deutschen und einem griechen geführt. ist etwas in die jahre gekommen, hat aber einen tollen scharm.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliche kleine Anlage mit Pool
Wir suchten recht spontan auf unserer Wanderung nach einer Unterkunft und stoßen auf diese Anlage. Sehr nettes und offenes Personal und hübsche Anlage für einen netten Kurzurlaub. Wir fühlten uns willkommen.
Sigrid und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schöne Anlage für unkomplizierte nette Urlauber 😊
Appartements im landestypischen Stil mit kleiner Küche und einfachem Bad. Sehr familiäre und freundliche Anlage für nette Mitmenschen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.