Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renovierungsbedürftige Anlage!
Die sehr guten Bewertungen erstaunen doch sehr. Die Lage des Hotels ist zwar gut, jedoch ist das Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir reisen häufig nach Griechenland und buchen immer einfache Unterkünfte, aber so schlechte Erfahrungen wie im Corifo haben wir bis jetzt noch nicht gemacht.
Mel(36-40)Deutschland
Super Preis Leistung
Eine schöne Anlage in netter Atmosphäre und zentraler Lage. Die hier zum Teil schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Das Preisleistungsverhältnis passt absolut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, zusätzliche Handtücher, Bettwäsche oder Kissen waren auf Anfrage kein Problem. Die Matratzen waren sauber und nicht durch gelegen oä. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und das Besteck war weder rostig noch schimmelig. Wer allerdings ein Hotel in typischer Möbelhausatmosphäre bevorzugt ist hier…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches aber sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Pool in zentraler Lage von Archaravi. Stand, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Budget-Hotel in guter Lage
Das Hotel punktet vor allem durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Man findet sich in einer kleinen Nebenstraße Acharavis wieder. Die Gastgeberin ist eine äußerst freundliche, hilfsbereite Frau, welche durch native deutsche Sprachkenntnisse Barrieren fallen lässt. Das Zimmer ist recht spartanisch eingerichten. Da man hier jedoch sowieso die meiste Zeit draußen verbringt, ist das gut zu verkraften. Der Strand befindet fußläufig fünf Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man bis auf die Berge Albaniens…
Anita(61-65)Deutschland
Angemessenes 2 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in landschaftlich schoener Lage, 5-10 Minuten vom Strand entfernt, sowie guten Einkaufsmoeglichkeiten. Die Einrichtung ist einfach und wird durch die taegliche Reinigung sauber gehalten. Einige Dinge sind sicherlich erneuerungsbeduerftig, aber trotzdem funktional. Die Matratzen waren in gutem Zustand und sehr bequem. Der Pool war stets sauber und das Personal sehr freundlich. Die Atmossphaere war familiaer und die Mitarbeiter waren stets bemueht den Aufenthalt so angenehm wie nur moeglich zu…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Saubere, ältere Appartmentanlage mit schönem Pool
Appartmentanlage mit toller Poolanlage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Die Appartments selber sind etwas älter und die Küche ist klein, es war aber soweit alles sauber und für uns völlig ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Die zentrums- und meernahe Lage (alles fußläufig), der tolle Pool, das Preisleistungsverhältnis und natürlich die überragende Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit von Susanne und Thanasis haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Einfach gut!
Sehr nette hilfreiche Besitzerin mit freundlichen Personal. Schöner Pool. Zimmerfenster mit Mückennetzen. Supermarkt und Bushaltestelle sehr nah (100m). Toller Strand in 8 Minuten Gehzeit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das BBQ
Ich war zum zweiten mal Gast im Corifo Village seit die neuen Betreiber Susanne und Thanasis das Hotel führen. Wie beim letzten mal fällt die herzliche Atmosphäre und das schnelle, freie WLAN auf.
URSULA INGE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr einfaches hotel mit sehr netten besitzern
sehr nette und freundliche besitzer, geben sich viel mühe mit den gästen.fahren mit ihren gästen durch die gegend.holen die gäste vom flugplatz ab,