Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in Istanbul
Tolles Hotel im Herzen von Istanbul in einem tollen Altbau. Frühstück gab es auf der Dachterasse mit Blick über die Stadt und auf das goldene Horn.
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral und sauber in Taksim
Das personal war sehr nett und die Lage ist wirklich sehr zentral gleich hinter der Istiklal Einkaufsstraße. Das Hotel hat auch eine tolle Terasse mit Ausblick. Insgesamt gut und günstig mit individuellen Zimmern und nettem personal, selbst den Eigentümer kontnen wir kenne nlernen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Alles sehr sauber. Sehr bequeme Betten. Bad ausreichend groß. Terasse oben hat einen wunderschönen Ausblick. Top Lage. Istiklal Caddesi 200 Meter entfernt. Sehr zentral
Michaela(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Boutique Hotel der Extraklasse
Traumhafte Lage, sauber, freundliches Personal, großartiges Frühstücksbüffet Wir waren in der Nebensaison in Istanbul (Dezember), wo das Wetter durchaus kalt und regnerisch war. Dennoch empfehlenswert für einen Kurztrip. Auch die Zimmer waren sehr gut beheizt. Wenn ich wieder nach Istanbul verreise, werde ich gewiss wieder dieses großartige Hotel buchen!
Elias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einwandfreies Hotel
Das Corinne Hotel befindet sich in einem sehr schönen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, jedoch wurde der Bau erst kürzlich komplett renoviert und so auf den neusten Stand gebracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, besonders das Badezimmer gefiel mir aufgrund der Größe und besonders der Sauberkeit sehr gut. Auch über das Personal kann nur Gutes berichtet werden, sehr freundlich, hilfsbereit, etc. Corinne Hotel, gerne wieder!