Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer sind neu renoviert! Andere Bereiche sind in die Jahre gekommen! Frühstück ist ausgezeichnet! Personal sehr freundlich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service
Ausgezeichneter Service, sowohl an der Rezeption, der Concierge als auch beim Frühstück. Wir hatten einen rundherum schönen und gelungenen Aufenthalt. Die Zimmer selbst, abends fällt das Licht etwas dunkler, hier könnte man noch eine Verbesserung durchführen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichneter Service
Ein elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Ich würde es wieder buchen. Es ist etwas außerhalb der Stadt, aber mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel mit schöner Poollandschaft und guter Gastronomie
Schönes stilvolles Hotel mit guter Gastronomie und schöner Poolanlage.
Katrin (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Unterkunft
Das Hotel liegt im Landesinneren, hat einen super schönen großen Pool, einen tollen Spa Bereich, sowie tolle Restaurants!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter außerplanmäßiger Aufenthalt
Wir hatten für unsere Malta Reise eigentlich ein anderes Hotel gebucht, dort waren aber nach ein paar Tagen die Zustände so schlimm, dass wir kurzfristig unser Hotel wechselten und uns Gott sei Dank für das Corinthia Hotel entschieden. An der Rezeption am frühen Morgen angekommen hörten uns die Mitarbeiter sich unser Leid an und hatten convert ersten Sekunde an Mitgefühl und Verständnis für unsere Situation. Die Hotelmanagerin macht alles möglich, sodass wir direkt ein Zimmer bekamen. Unser Gepäck wurde dorthin…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In die Jahre gekommenes Grand Hotel
Das Hotel ist leider etwas in die Nähe gekommen und bedarf bei den Zimmern einer Renovierung. Durch den neuen Spa Bereich wird diese Schwäche aber etwas ausgeglichen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragendes, angenehmes Hotel
Top 5 Sterne Hotel, exzellenter Service, hervorragender Pool, angenehmes ruhiges Ambiente. Gute Anbindung an den Airport.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemischte Gefühle
Das Hotel liegt nahe dem Präsidentengarten, aber deutlich abseits der Altstadt von Valletta. Während die öffentlichen Bereiche und das Spa vor unserem Besuch renoviert wurden, waren die Zimmer noch auf dem alten Stand.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fehlgriff es gibt bessere oder aber günstigere H
Die Hotelanlage ist ganz ansehnlich, aber insgesamt stimmt in diesem selbst ernannten Luxushotel so gut wie gar nicht. Die Zimmer sind groß und unser Balkon war schön sonnig. Idylle kommt trotz der Begrünung im Garten aber kaum auf, weil das Hotel inmitten einer Wohnsiedlung und mehreren Hauptstraßen umzingelt ist. Praktisch war, dass wir allabendlich immer völlig problemlos einen kostenfreien Parkplatz auf der Straße direkt vor dem Eingang bekommen haben. Der Einrichtungsstil im gesamten Hotel ist antiquiert bzw.…