Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut aber einsam
Schönes Hotel mit grüner Garten-/Bungalowanlage direkt am Kiesstrand. Schöne Zimmer und vielfältiges Frühstück. Es liegt direkt an der Strasse und in der Nachbarschaft sind nur zwei Läden und 3 Tavernen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen:-)
Ein nettes kleines Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Nicht zu viel los und direkt am Strand, genau, was ich gesucht hatte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Ort für schöne, entspannte Ferien
Ein modern und sehr gut geführtes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert, die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind seeeehr sauber und ansprechend.
evelyne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder einmal Meer
Sehr gemütliches und sympathisches Hotel, gepflegte Anlage, super Restaurant am Strand - kommen gerne wieder einmal.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliche Menschen, gutes Essen, schöne Lage
Lieber Herr R. (Reisebüro Zugvogel, Wien), wir sind wieder zurück. Hier ein kleines Feedback. Alles hat perfekt funktioniert. Es gab keine Probleme beim Flug, das Leihauto hat auf uns gewartet, auf Grund der perfekten Flugzeiten war die Anreise zum Hotel und die Rückreise nach Heraklion wirklich stressfrei. Auch das Hotel war perfekt: Wirklich schöne, kleine, familiäre und ruhige Anlage, die wie ein kleines Dorf wirkt, mit wunderschönem Garten, Swimmingpool und direktem Zugang zu den Gratisliegen + Schirm am Stein…
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Ein schönes Hotel, ruhige Lage direkt am Strand, sauberes, klares Meer, Schluchtenwanderungen in der Umgebung möglich. Das Hotel hätte einen 4 Stern verdient.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines Hotel mit tollem Service
Kleines Hotel (weniger als 50 Zimmer) mit offenbar vielen Stammgästen und schöner Lage direkt am Kiesstrand von Koutsounari.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine empfehlneswerte, saubere Hotelanlage
Gemütlich, entschleunigend, sauber. Bestens geeignet für einen Urlaub ohne Stress und ohne Animation. Nahe Ierapetra gelegen; somit Ausflüge in die Stadt kein Problem. Geschäfte und Tavernen unmittelbar in der Nachbarschaft
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen . 👍👍
Wir waren wieder im Coriva Beach Hotel wie schon viele Jahre davor. Das Hotel hat sich sehr gut auf die Corona Krise eingestellt. Es klappte alles sehr gut vom Check in bis zu den Mahlzeiten. Angestellte hielten sich geradezu fabelhaft an die Schutzmaßnahmen ihrer Gäste, sowohl im Hotel sowie in der eigenen Taverne Pelakos. Vielen Dank für diese schönen Wochen, die wir bei Freunden verbringen durften . Uwe Susanne und Despina
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde immer wieder dort hingehen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Es besteht aus kleinen Häuschen, die sehr sauber und bequem sind und über eine eigene Terrasse verfügen. Alle sehr hilfsbereit. Essen super lecker. Angenehme Atmosphäre. Würde jederzeit wieder hin gehen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Osten der Insel.